Бедный парень

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 23 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 23 июл 2026 в 08:29)
Опять ни разу не выдуманный диалог)

Я могу пользоваться андроидом, симбианом, блекберри ОС и айос. Но никакого курьера до сих пор у калитки с приветственным пакетом не стоит

Продолжай пользоваться лопатой и не вые*ывайся, Петрович! gigi.gif
Pappas 23 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кмк вполне в соременном тренде. Я начинал в 99, в маленькой конторе и при запарах владелец работал сам, потом крупные конторы где директор начинал день с обхода цехов и отделов, многих работников знал лично. Последние лет 15 директора можно несколько лет не видеть, работая в цеху. Все стали помпезнее.
BARMAZYAKA 23 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну давайте объективно. Если ты всю свою сознательную зуммерскую жизнь провел с "яблоком", то пересесть на андроид для тебя все равно что с винды на компе пересесть на Линь или Макось: непривычно и по первости даже сложно. Так что обоссать и выгнать на мороз с одной стороны как бы и не за что. С другой его ответ показывает, что компания на потере такого сотрудника приобрела. Он не пластичен, не готов к новым вызовам и не готов решать самостоятельно вопросы. Так себе работник. Правда если его не на монотонную и однотипную работу пытались взять, где не нужно проявлять обучаемость и пластичность
BARMAZYAKA 23 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pappas @ 23 июл 2026 в 10:24)
Кмк вполне в соременном тренде. Я начинал в 99, в маленькой конторе и при запарах владелец работал сам, потом крупные конторы где директор начинал день с обхода цехов и отделов, многих работников знал лично. Последние лет 15 директора можно несколько лет не видеть, работая в цеху. Все стали помпезнее.

У нас был нач. производственного отдела, так в запарные времена он сам выезжал на объекты, брал перфоратор в руки и ебошил от звонка и до звонка. У него не было фразы "у нас нет монтажников", всегда находил смежников под нужды и не отказывался ни от мелких, ни от крупных заказов. Сейчас новый нач. Как ни зайди- монтажников нет. Что они и кем монтируют и запускают- хер пойми. Клиенты приходят и уходят, потому что им нах не надо покупать сложное оборудование и искать, кто смонтирует и запустит. Уходят туда, где дают комплекс, пускай и по более высокой цене. Но при этом новый нач строит из себя хер пойми кого. Отдел давно в ноль или минус работает. Гендирам пох, потому что он грамотно на совещаниях им ссыт в уши.
AlexRuso8 23 июл 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
А в чем не прав? Андроид - это отстойное говно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уфимский 23 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Айфоны вообще топ в России! Ничего лишнего нет! Только звонки, смс и фонарик... lol.gif
рап6 23 июл 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sticker2332 @ 23.07.2026 - 10:05)
ну если коротко, то ... все. Извини, что сломал твой розовый мир, где андроид лучше айфона

Да ты что..... Мне какашки анимированные и прочие свистоперделки нахуй не нужно чтоб работали мне надо чтоб клиент-банк нормально работал. И не находите абсурдным клеить стики платежных карт на аппарат с NFC модулем. Че там с апстором? А на андроиде альтернативных маркетов на любой вкус и цвет.

рап6 23 июл 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 1 год
1
ну если коротко, то ... все. Извини, что сломал твой розовый мир, где андроид лучше айфона

Айфон это уже давно про имидж, а не про функциональность и удобство.

Sticker2332 25 июл 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (рап6 @ 23 июл 2026 в 12:45)

Да ты что..... Мне какашки анимированные и прочие свистоперделки нахуй не нужно чтоб работали мне надо чтоб клиент-банк нормально работал. И не находите абсурдным клеить стики платежных карт на аппарат с NFC модулем. Че там с апстором? А на андроиде альтернативных маркетов на любой вкус и цвет.

банки работают, стикеры не клею, что я делаю не так, бедолага ты наша?
Sticker2332 25 июл 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (рап6 @ 23 июл 2026 в 12:45)
А на андроиде альтернативных маркетов на любой вкус и цвет.

ты хоть одним пользуешься? Выбор на равно качество. Писать читать научился, тогда же это должен был понять
Assoroff 25 июл 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (рап6 @ 23 июл 2026 в 16:15)
А что щас работает на айфоне нормально? Фонарик?

Санкции
Kent595616 26 июл 2026 в 13:44
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
-3
faceoff.gif

Бедный парень
dimkey 26 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Кстати можно так долбоёбов отсеивать

Karminski 26 июл 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Нет, так некоторые люди придумывают котоламповые истории для фейсбучеков.

Это сообщение отредактировал Karminski - 26 июл 2026 в 13:48
МимоПроходил 26 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (dimkey @ 26 июл 2026 в 13:46)
Кстати можно так долбоёбов отсеивать

если бы все было так просто.

Бедный парень
Polugar 26 июл 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению, но с этим нам жить. Поколение Z - комфорт на первом месте, ну и еще выдуманные болезни, абонемент к психологу на год и не дольше получаса до работы, желательно пешком.

dimkey 26 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
К сожалению, но с этим нам жить. Поколение Z - комфорт на первом месте, ну и еще выдуманные болезни, абонемент к психологу на год и не дольше получаса до работы, желательно пешком.

Лучше ебашить без выходных до инфаркта. А вместо психолога хуярить водку по вечерам.

bort49 26 июл 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polugar @ 26 июл 2026 в 13:48)

Да и ради бога. К счастью безусловного дохода у нас пока нет. В переходах уже не подают. Если устраивает жизнь впроголодь и на помойке- милости просим.
Dimaed 26 июл 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Некоторые при увольнении боятся и несут всякую дичь! Разные есть! Есть такие, что радуются : «Ура свобода попугаям!»… есть другие… У меня так одна наговорила на отца, что у него рак, и ей надо в другой город, все бросить, улететь, и заняться лечением. Ну это кошмар! Что же вы делаете? Такого о родном отце выдумать, что бы работу поменять? А через неделю узнаю что она у конкурента… Ну скажи ты как есть, передумал(а), не мое, не хочу, денег мало… да ничего же за это не будет. Обсудим, попробуем договориться… Это даже поможет работодателю… Я наемнемный, структурный руководитель, уважаю и мнение своего персонала и руководства, как раз одна из моих задач- подружить это дело. Ну нет и нет, иди своей дорогой… Но Отец- святое! И такое выдумать??… Ну нет…

Polugar 26 июл 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 26.07.2026 - 13:51)
Лучше ебашить без выходных до инфаркта. А вместо психолога хуярить водку по вечерам.

Странный у Вас выбор. Вместо водки есть спорт. До инфаркта лучше не работать, но и не выбирать работу согласно гороскопу или другим надуманным таинствам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх