Говорили, Аббе предлагали 1 млрд евро за новый альбом и мировое турне, но они отказались: сказали пусть нас запомнят молодыми и красивыми
Не ходи на завод после 50-ти. Пусть твои дела там и тебя запомнят молодым. Зачем ты прешься? Денег решил срубить?
Про аббу. Это их личное решение. Они не выступают. А другие выступают. Я например на Roxette ходил когда Мари Фредрикссон уже бабушкой была. Причем после инсульта. Она стояла босая у микрофона и не двигалась. Просто пела. И тем не менее - полный зал!
Это сообщение отредактировал tserg - 17 июл 2026 в 16:08
В 2009 Си Си Кейч гастролировала по России. И даже у нас в захолустном Братске была. Я, конечно, сходил. Ещё бы я такое пропустил!!! Но, скажу я, 45-летняя она пела совсем не как в 1986-88 годах ((( И песни пела без характерных привизгиваний (
В 2009 Си Си Кейч гастролировала по России. И даже у нас в захолустном Братске была. Я, конечно, сходил. Ещё бы я такое пропустил!!! Но, скажу я, 45-летняя она пела совсем не как в 1986-88 годах ((( И песни пела без характерных привизгиваний (
Си Си Кетч, кстати, это тоже проект Дитера Болена. И музыку он ей тоже писал
Бляяя! Ему же больше 70 лет! Что их всех на старости лет тянет в президенты и в прощальное турне лет на 10?! Бабла на жизнь не хватает?
А ты чужие бабки считаешь? Вот например тебе в 60 лет или в 70 предложить заработать бабок. Ты откажешься? Что-то я сильно сомневаюсь, что ты про свои принципы вспомнишь
Что Болен, что Андерс вполне активно гастролируют. Томас перепел все классические альбомы МТ недавно, с жалкими аранжировками. Наследие герра Болена еще десятилетия будет миллионы приносить. Дай Бог им обоим здоровья! Я был на концерте Томаса в Олимпийском в 1987 году и там же, на концертах Дитера в 1989, было славно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...не знаю как вам на это смотрится... Дед никак не хочет принять что его популярность прошла. Фсё. Поэтому всеми способами пытается внимание на себя привлечь. Какие нафиг стадионы ?
Си Си Кетч, кстати, это тоже проект Дитера Болена. И музыку он ей тоже писал
Да я маленько в курсе ) Примерно 41 год фанат его творчества. Которое он сочинил до конца 90-х. Потом "не то" стало. В машине на флешке и Модерн Токинг, и Си Си Кейч, и Блю Систем. И отдельно Томас Андерс тоже, - жене оченно нравился.
Гуд гайс онли вин ин мувис! Кстати, эту песню она на гастролях не пела, несмотря на просьбы зрителей
Ну да. Тут недавно про Клауса Майне пост разочарования был. Зря Болен ЯП не читает. Понял бы что не стоит этого делать. Все надо делать во время. И уходить тоже
Может не надо? Это примерно как "Курьера" переснять. Лучше пусть в памяти останется так как есть. Я до сих пор их песни изредка слушаю. Ю май хат ю май сон....
на том свете пусть дает, уже усе приплыли, кости сыпяться давно, чердак мыши одни, пиздец зачем?! ну хуй с ним если только со скелетами тогда можно глянуть хуйню его
Это сообщение отредактировал земчик - 17 июл 2026 в 17:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)