В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Estudiantes 13 июл 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Когда кусок металла становится важнее живого ребенка, это свидетельствует о глубоком нравственном кризисе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
god1941 13 июл 2026 в 15:35
YM  •  На сайте 19 лет
4
Какие у нас хомяки двуличные. Если бы на видео щенок гвоздем чужую тачку хуярил, предлагали бы заживо кожу сдирать, посыпая солью.
koiabv 13 июл 2026 в 15:36
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vasilyan @ 13 июл 2026 в 15:27)
Хз. Детей нужно пиздить, я считаю.  Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.

Соглашусь с тобой. Дети нихуя не слушаются старших. Если тебе сказано: не трогай машину, нахуй ты её поцарапал? Дети не понимают где можно, а где нельзя. Не слушают родителей, улица научит.
Здесь в виде улицы выступил отец. Маленькому хулигану уроком будет эта ситуация!
Поддержу отца. Грубо, но за дело!

Это сообщение отредактировал koiabv - 13 июл 2026 в 15:37
god1941 13 июл 2026 в 15:36
YM  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 13 июл 2026 в 15:30)
Явно же поступок не соответствует строгости наказания.

Мож он аурус поцарапал по кругу, или весь двор гвоздем отходил)
Gektar 13 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 13 июл 2026 в 15:24)
Оскатинел народ совсем уже , сына бить из за царапины на куске железа.....

При чем тут народ, если сына бьет какой-то быдлан?
cmpoumeJIb 13 июл 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
таких надо собрать всех вместе в тайге. Я уверен от него страдает не только ребенок
arthur4ik 13 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потом этот ребенок станет подросток и будет злость вымещать на ровесниках, воспитанных в адекватных семьях.
koiabv 13 июл 2026 в 15:41
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ahsanm @ 13 июл 2026 в 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Ну и кого ты вырастишь с таким воспитанием? 🤔 А если она не послушает и повторит? Опять пальчиком погрозишь? На видео мужик видимо не раз уже говорил сыну, что так делать нельзя. А маленький негодник наверняка делал назло. 🤦 Вот и схлопотал за дело.

Это сообщение отредактировал koiabv - 13 июл 2026 в 15:42
Лыжник74 13 июл 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (koiabv @ 13 июл 2026 в 15:36)

Хз. Детей нужно пиздить, я считаю.  Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.

Соглашусь с тобой. Дети нихуя не слушаются старших. Если тебе сказано: не трогай машину, нахуй ты её поцарапал? Дети не понимают где можно, а где нельзя. Не слушают родителей, улица научит.
Здесь в виде улицы выступил отец. Маленькому хулигану уроком будет эта ситуация!

«Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают. Они всё время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей…»

Сократ (469–399 гг. до н. э.).
Alcosoft 13 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Больной ублюдок, блять. Щас ювеналы набегут, родительских прав лишат, а сын вырастет. Боксом заниматься будет. А может еще и в банду какую попадет. И... для папаши настанет время собирать камни...
Iptit 13 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хех. Видал такого. Особенного ребенка. Любил камушки кидать в припаркованые тачки. Не раз. Ни два. И не пять.
Причем мать этого уёбища с синдромом дефицита внимания открыто заявляла владельцам «попробуйте что нибудь сделать»…
Vasilyan 13 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alcosoft @ 13 июл 2026 в 15:46)
Больной ублюдок, блять. Щас ювеналы набегут, родительских прав лишат, а сын вырастет. Боксом заниматься будет. А может еще и в банду какую попадет. И... для папаши настанет время собирать камни...

Не. Поедет в детский дом. Впитает в себя все самое худшее. Получит от государства однушку и сторчится там вместе со своими знакомыми
ПапаРиты 13 июл 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Чтоб так жестко, да тут папаша отморожен…..С ноги хотел уебать в голову

кАльянщик30 13 июл 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Мы с другом, в девятом классе, возились в гараже и что-то уронили с верхней полки, разбили лобовое стекло. Батя сказал: "Когда начнёшь зарабатывать, вернёшь деньги".После армии с первой зарплаты долг был погашен.лол
ShofinistYS 13 июл 2026 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Животное

mihasya74 13 июл 2026 в 16:18
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
-2
Ненормальный отец - горе в семье
Mentor69 13 июл 2026 в 16:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 18:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

Тогда-вот

В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины
LoloKoko 13 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (koiabv @ 13 июл 2026 в 15:36)

Блт, ты серьезно?
Den3605 13 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Другу его малые тоже разукрасили.
Ничего страшного, он не психовал.
Кстати даже полировать не стал. Царапины до грунта, да и машина в принципе ездит без остановки. Тоесть не на долго она у него.

Кстати машину в итоге доставщик из его ресторана в утиль пустил.
Хотя своё она отслужила. Ну судя по пробегу.

азаззелл 13 июл 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мой сын посадил соседского пацана в тележку от Дикси обоим по 7 лет и с разгона ударил в машину. Залет на 20 000 рублей. Я всё один оплатил. Сына просто лишили карманных денег.

roki212 13 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Широкоф @ 13 июл 2026 в 15:18)
Бедный пацан, мужик потом пожалеет.

Жалею стыдно, две дочи от первой бил сильно ремнем, сейчас им за 50 смеются я извиняюсь а им смешно говорят хорошо воспитал.
МилаБелик 13 июл 2026 в 17:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)

Если успеет..
Сколько было случаев, когда такие вот неадекватные родители в припадке ярости убивали детей. А мамаша, видимо, не против такого "воспитания".
Drunkone 13 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На Bentley в морской бой играл?

6BlackRaven6 13 июл 2026 в 17:34
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wikez @ 13.07.2026 - 15:16)

А что или кого сын вырастит?

Мамкутвоюбил 13 июл 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Может правильно воспитывает, машины нельзя царапать. Сейчас дети ебанутые
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 422
6 Пользователей: drsteponzo, Libre, Torgodcats, Психопатычь, star964, curst
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх