Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.
Соглашусь с тобой. Дети нихуя не слушаются старших. Если тебе сказано: не трогай машину, нахуй ты её поцарапал? Дети не понимают где можно, а где нельзя. Не слушают родителей, улица научит. Здесь в виде улицы выступил отец. Маленькому хулигану уроком будет эта ситуация! Поддержу отца. Грубо, но за дело!
Это сообщение отредактировал koiabv - 13 июл 2026 в 15:37
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Ну и кого ты вырастишь с таким воспитанием? 🤔 А если она не послушает и повторит? Опять пальчиком погрозишь? На видео мужик видимо не раз уже говорил сыну, что так делать нельзя. А маленький негодник наверняка делал назло. 🤦 Вот и схлопотал за дело.
Это сообщение отредактировал koiabv - 13 июл 2026 в 15:42
Цитата (Vasilyan @ 13 июл 2026 в 15:27) Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.
Соглашусь с тобой. Дети нихуя не слушаются старших. Если тебе сказано: не трогай машину, нахуй ты её поцарапал? Дети не понимают где можно, а где нельзя. Не слушают родителей, улица научит. Здесь в виде улицы выступил отец. Маленькому хулигану уроком будет эта ситуация! Поддержу отца. Грубо, но за дело!
«Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают. Они всё время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей…»
Больной ублюдок, блять. Щас ювеналы набегут, родительских прав лишат, а сын вырастет. Боксом заниматься будет. А может еще и в банду какую попадет. И... для папаши настанет время собирать камни...
Хех. Видал такого. Особенного ребенка. Любил камушки кидать в припаркованые тачки. Не раз. Ни два. И не пять. Причем мать этого уёбища с синдромом дефицита внимания открыто заявляла владельцам «попробуйте что нибудь сделать»…
Больной ублюдок, блять. Щас ювеналы набегут, родительских прав лишат, а сын вырастет. Боксом заниматься будет. А может еще и в банду какую попадет. И... для папаши настанет время собирать камни...
Не. Поедет в детский дом. Впитает в себя все самое худшее. Получит от государства однушку и сторчится там вместе со своими знакомыми
Мы с другом, в девятом классе, возились в гараже и что-то уронили с верхней полки, разбили лобовое стекло. Батя сказал: "Когда начнёшь зарабатывать, вернёшь деньги".После армии с первой зарплаты долг был погашен.лол
Хз. Детей нужно пиздить, я считаю. Слишком уж волю дали молоди. Одни права и нихуя обязанностей. Ничего не ценят, кроме своих желаний. Думаю, этот пиздюк больше автомобили царапать не будет.
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна
Другу его малые тоже разукрасили. Ничего страшного, он не психовал. Кстати даже полировать не стал. Царапины до грунта, да и машина в принципе ездит без остановки. Тоесть не на долго она у него.
Кстати машину в итоге доставщик из его ресторана в утиль пустил. Хотя своё она отслужила. Ну судя по пробегу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой сын посадил соседского пацана в тележку от Дикси обоим по 7 лет и с разгона ударил в машину. Залет на 20 000 рублей. Я всё один оплатил. Сына просто лишили карманных денег.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если успеет.. Сколько было случаев, когда такие вот неадекватные родители в припадке ярости убивали детей. А мамаша, видимо, не против такого "воспитания".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)