В Казани отец избил сына из-за поцарапанной машины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aniel 13 июл 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня от таких видео дыхание перехватывает от ужаса.
Godowan 13 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Широкоф @ 13.07.2026 - 15:18)
Бедный пацан, мужик потом пожалеет.

Видел как батя двух сыновей воспитывал, кумарил их как мужиков, думал они его ненавидят, а когда он помер они очень переживали. Вот так вроде и мудак был, зато родной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diман 13 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бля, меня мамаша душила за тройки, какой тут хуй машину поцарапать, хвостала скакалкой, я ебал, до красна. Ничо, не умер. Батю, кстати, сколь она не фаловала, чтоб меня отхреначил, так, ремнем шлепнет широким пару раз, чтоб не гундела, и все. Видно было, что ему это не по душе. 10 лет его уже нет, жалею сильно, что мало времени с ним проводил.
В 15 лет съебался от них, школу, кстати, с медалью закончил. Политех, армейка, крч сирота. И жилье сам себе выгрыз, и дом построил.
А мамаша, да - педагог.
GolemPro 13 июл 2026 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Wikez @ 13 июл 2026 в 15:16)
Однажды сын вырастит, а отец станет старым

А может сын вырастет в интернате)))
Gektar 13 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Den3605 @ 13 июл 2026 в 16:51)
Цитата (ahsanm @ 13.07.2026 - 15:26)
Стояли семьей на улице возле машины, дочери было года 2-3. Начали о чем-то разговаривать с женой и отвлеклись от дочери. Буквально на пару минут (место было закрытое). Заглядываю, чтоб посмотреть, что делает дочь. А она взяла камешек и как мелком рисовала на машине. Хотела сделать приятное. Сначала тоже начал сердиться, а потом махнул рукой и попросил больше так не делать. Немного удалось заполировать, а остальное так и осталось. Машину можно поменять, а дочь всего одна

Другу его малые тоже разукрасили.
Ничего страшного, он не психовал.
Кстати даже полировать не стал. Царапины до грунта, да и машина в принципе ездит без остановки. Тоесть не на долго она у него.

Кстати машину в итоге доставщик из его ресторана в утиль пустил.
Хотя своё она отслужила. Ну судя по пробегу.

не на дол го . Так правильно.
Заебаст 13 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
может и правильно было бы наказать, но не так же! пиздить ногами и по асфальту кидать, совсем с катушек слетел!
DurMaGloT 13 июл 2026 в 18:45
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Жлоб и козёл.
В 2002 ездил в Казахстан на озёра.
Снимали дом на две семьи. Моя мазда и второго гостя октавия стояли рядом.
И вот моя дочь и хозяйский сынишка волокут трёхколёсный лисапет... Уставший до не могу.
Вокруг лень тащить его и поволокли между машинами.... Скрежет. Мы сидим все в беседке. Выходим ..... Вдоль бортов такие знатные царапины. Протащили всё таки. Почесали репы и на этом всё. Мужик отказался брать деньги с меня....

Это сообщение отредактировал DurMaGloT - 13 июл 2026 в 18:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх