Как правильно пиздить пидбайкеров)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 5 июл 2026 в 18:00
Шутник  •  На сайте 3 дня
4
От хрустов одни проблемы на дорогах
noname085 5 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
что за мода назвать мотоциклистов питбайкерами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winggs 5 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Видел как одного мотопидара пиздили, но там какой то профессионал бил 2 раза лоу-кик, тот встать не мог минут 10 потом lol.gif
Трупоeд 5 июл 2026 в 18:03
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
-8
Видно все таки что это обычные дети. в 90х нулевых "Алешу рукомахателя" забили бы наглухо шлемами

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 5 июл 2026 в 18:03
bishop66 автор 5 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Трупоeд @ 05.07.2026 - 18:03)
Видно все таки что это обычные дети. в 90х нулевых "Алешу рукомахателя" забили бы наглухо шлемами

И уехали бы на 8 лет
Жизнь удалась

tiretore 5 июл 2026 в 18:06
приплыли  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

В 90х нулевых этим детям бы по коленям монтажкой прилетело бы, а потом вместе с их переделками проехали бы по ним пару раз.

moreflash 5 июл 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
Сел па питбайк и поехал по дороге общего пользования - ты преступник. Нет прав, не знают правил дорожного движения, нет фар и поворотников, потенциальные убийцы!!! Все их ненавидят, все!!!
инфильтратор 5 июл 2026 в 18:10
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Надо наступить снять шлем а потом бить в ебало

offcast 5 июл 2026 в 18:10
2
Один знакомый тренер сказал, что хороший лоукик начисто отбивает у оппонента желание продолжать, если он не совсем одноклеточный...
Но хороший лоукик нужно наработать, к сожалению...

ILoveEMO 5 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Ну петух должен ответить в полиции

bishop66 автор 5 июл 2026 в 18:14
3
Цитата (ILoveEMO @ 05.07.2026 - 18:12)
Ну петух должен ответить в полиции

Думаешь мопед заберут ?

ЛМН1984 5 июл 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Шея

perecus 5 июл 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пиздить надо по корпусу. Потом отобрать у снимавших телефоны и сжечь вместе с байком не смотря на дефицит бензина, заявят - морозится, я не я, ничего не видел не знаю. И так с каждым!

perecus 5 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
что за мода назвать мотоциклистов питбайкерами?

Велосепидисты и пидоробайкеры - две разные вещи.

particle 5 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Подробности.
«Сломаю ей лицо». Бывший боксер не поделил дорогу с питбайкерами и накинулся на них с кулаками
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/07/05...k71una172458745

Что говорят питбайкеры
Девушка Дарья, заснявшая драку на свой телефон, рассказала E1.RU, что конфликт начался из-за выезда Kia на встречную полосу. Ребята колонной двигались на питбайках по краю дороги со скоростью 20 километров в час. В этот момент прямо на них стала двигаться легковушка, девушка испугалась и упала в траву, а друзья решили за нее заступиться.

«Мы были неправы в том, что мы ехали по дороге на питбайках. Мальчик Никита, которого впоследствии избили, спросил: „Что вы делаете? Зачем выезжать на встречку?“ Началась словесная перепалка, а дальше мы уже достали телефоны, включили камеру и сняли видео. Повезло, что мы катались по полям, и Никита был во всей экипировке. Если бы не это, не знаю, что с ним было. Удары были четкие по корпусу, ногам и лицу. Потом мы выяснили, что нападавший — профессиональный боксер», — рассказывает Дарья.

На следующий день компания молодых людей отыскала контакты оппонентов — ими оказалась супружеская пара Анна и Алексей. Родители пострадавших позвонили с просьбой принести извинения, но не получили желаемого, и обратились в организацию «Дети улицы». Там им предоставили юриста, чтобы решить вопрос в правовом поле. Опекун Дарьи планирует в ближайшее время подать заявление в полицию.

Что говорит водитель Kia
За рулем серой легковушки была Анна, она рассказала, что выехала на встречную полосу только потому, что объезжала яму. В машине она ехала вместе с мужем и трехмесячной дочкой. По ее мнению, Дарья сама встала у обочины и слезла с байка, пока ее друг вовсю кричал на женщину через окно. Тогда ее супруг Алексей вышел из машины, чтобы попросить освободить проезд.

«Перепалка была небольшая, ничего страшного не произошло. Я обратилась к молодому человеку и сказала: „Освободите, пожалуйста, мне проезд, у меня дочка плачет“. Он сказал: „Мне пофиг на вашего ребёнка“. С утра мне звонила мама одной из девочек, потому что я действительно на камеру повела себя несдержанно и сказала, что сломаю ей лицо. Ответила, что мне очень жаль, но они хотят другие извинения. Может быть, ещё и денег хотят. Угрожают, что раз я психолог, то ко мне больше никто не придет», — говорит Анна.

Женщина согласилась с тем, что избивать молодых людей было неправильно, но оправдывает это тем, что супруг был на эмоциях. Отметила, что муж давно не занимается боксом, и увлекался им только в школьные годы. А ответственность лежит на родителях, которые купили своим детям питбайки и не следят, где они на них катаются.

зы. Друг стоял на обочине и кричал в окно, пока Анна объезжала женщину на питбайке, пока их байкеры ехали в окно по встречке ...

Это сообщение отредактировал particle - 5 июл 2026 в 18:21
Bowmans 5 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Были бы мозги - было бы сотрясение.
OSinemasan 5 июл 2026 в 18:22
3

1норд1 5 июл 2026 в 18:26
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
при любых раскладах я за мужика.достали на своих перделках туда сюда по деревне гонять.
Linxform 5 июл 2026 в 18:32
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Чел на автомате по привычке двойкой - левой в печень, правой в голову...

MSR 5 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь мужика не накажут
Адельфан 5 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что делают эти "добрые " люди на дороге общего пользования?
Mf26 5 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
не спорьте. все уже придумано до вас. в средние века. ознакомьтесь - мезарикордия.

шлем.. латы.. кираса... не спасут . любая щель и все готово.
а вобще мозг это полужидкость и сильный резкий удар вполне может его немного встряхнуть, опять же основание черепа это три косточки толщиной со спичку, удар сверху с вертикальным вектором может просто вызвать компрессионный перелом тоже не сильно весело. потому бить по головенке в шлеме нужно аккуратно ибо может неожиданно плохо кончиться, лучше по голени. затем по бедру с носка..

Это сообщение отредактировал Mf26 - 5 июл 2026 в 18:39
Shish64 5 июл 2026 в 18:36
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Мотопидоры как обычно белые и пушистые
Но в этот раз им свернуть зеркала и в крысу свалить не удалось

lazarusrus 5 июл 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (i13th @ 05.07.2026 - 17:43)
у меня пневматика-переломка со светошумовыми пульками
всё не решаюсь применить, хотя бы рядом
да и не успеваю -- пролетают, суки, быстро, ночью

Пневматика со светошумовыми пульками? Впервые слышу.
Это не шутка? 🤔

Paradoxion 5 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Питбайк на дороге автоматически виноват и идёт нахуй. Ненавижу этих пидаров

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 738
2 Пользователей: SevenDayZ, твердыйЪзнак
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх