Как правильно коммуницировать с питбайкерами

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denmor 5 июл 2026 в 19:09
это я  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (particle @ 5 июл 2026 в 18:20)
Что говорят питбайкеры
Девушка Дарья, заснявшая драку на свой телефон, рассказала E1.RU, что конфликт начался из-за выезда Kia на встречную полосу. Ребята колонной двигались на питбайках по краю дороги со скоростью 20 километров в час. В этот момент прямо на них стала двигаться легковушка, девушка испугалась и упала в траву, а друзья решили за нее заступиться.

"Мы были неправы в том, что мы ехали по дороге на питбайках"

кого ёбет что они говорят? Что они делали вне мотодрома?

"Мы были неправы в том, что мы ехали по дороге на питбайках" - из
этого следует что они не правы во всем.
derek85 5 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну зачем сразу ногой, левой в печень с оттяжечкой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLONDIN001 5 июл 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Долбоёбы напокупали своим личинкам, таким же долбоёбам, этих драндулетов пердящих и выпустили как скот на волю, чтобы только не заниматься ими, пидарасы конченные и те, и другие.

Правительство до сих пор чё-то мнётся и сомневается с принятием жёстких мер в отношении всех этих двухколёсных пидopoв на спортинвентаре.

А органы правопорядка, безопасности дорожного движения и суды не используют в полной мере доступные законы. Уголовки на родителей заводят в основном только после ДТП, хотя там состав уже есть после передачи управления.

Засорили все города, леса и поля этой хуетой.
фотий 5 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (denmor @ 05.07.2026 - 19:09)
кого ёбет что они говорят? Что они делали вне мотодрома?

"Мы были неправы в том, что мы ехали по дороге на питбайках" - из
этого следует что они не правы во всем.

В точке времени и пространства встретились дебилы. Так бывает.
Особо доставил боевой олень. Который решил повыёбываться перед своей самкой.
И да. Ущерб у обоих сторон минимальный.
Долбоёб в латах пострадал только морально.
Боевой олень показал своей самке, насколько он крут и решил сразиться с малолетним "рыцарем" в латах. )))

goddog2009 5 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 17:50)
всегда ржу с дегенератов, которые свои же нарушения в интернет выкладывают, да ещё и орут, что их обижают -- полиции палок нарубить -- минутное дело gigi.gif
а пиздить надо палками, подлиннее, да по шлемам, а чё? шлем удар держит, а мозги в кашу будут lol.gif

У меня не увлекаются этой ерундой, но если предположить, что это мой ребенок, я этого чувака посажу с этим видео. Это даже без особых связей в правоохранительных органах можно сделать. Там и девка среди них есть, ну так пусть подозрение в педофилии еще будет. А что вместе с женой развращали малолеток, а потом пиздить их стали за несогласие.
Moretus 5 июл 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Снизу за шлем зацепил, и через себя

dimm666 5 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мне когда-то объясняли, что при конфликте с ***керами, нужно хватать его за подбородок шлема и рывком вниз. Тип 99% не среагируют, и просто пизданутся.
bishop66 автор 5 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (goddog2009 @ 05.07.2026 - 20:04)
У меня не увлекаются этой ерундой, но если предположить, что это мой ребенок, я этого чувака посажу с этим видео. Это даже без особых связей в правоохранительных органах можно сделать. Там и девка среди них есть, ну так пусть подозрение в педофилии еще будет. А что вместе с женой развращали малолеток, а потом пиздить их стали за несогласие.

Завтра своему на бензин не дашь денег и уедешь на зону за педофилию

Вaреник 5 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ох эти пидбайкеры!
topor2019 5 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Если честно питбпйкеры бесят до такой степени,что если бы он их там козлят всех в приступе бешенства там переехал нахуй, я бы ему грев на зону носил. Питбайкер вне спецполигона это сын пидараса. И сам пидарас.

Yan3395 5 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Красава мужик. Снимают, как всегда уже вторую половину конфликта.
topor2019 5 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это сыновья дальнобойщиков пидарасов на мото. Я за мужика. Эта хуйня безмозглая по другому не понимает. Там и родители такие же одноклеточные

Spot 5 июл 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так-то Юра этими делами занимался))
Yan3395 5 июл 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (goddog2009 @ 5 июл 2026 в 20:04)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 17:50)
всегда ржу с дегенератов, которые свои же нарушения в интернет выкладывают, да ещё и орут, что их обижают -- полиции палок нарубить -- минутное дело gigi.gif
а пиздить надо палками, подлиннее, да по шлемам, а чё? шлем удар держит, а мозги в кашу будут  lol.gif

Ты уже и так на бутылке сидишь...)))
OPCK 5 июл 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Этих пидоров скоро специально сбивать будут. Заебали пидорасы. Носятся везде. Родителей этих ебланов надо ебать

Olenegorskiy 5 июл 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 05.07.2026 - 18:57)
Пневматика со светошумовыми пульками? Впервые слышу.
Это не шутка? 🤔

Вполне реально. У меня есть. Я ими сорок гоняю, которые щемят скворцов и трясогузок.

Влад75 5 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо для начала выяснить причину драки, а то у вас вечно байкеры виноваты. Я катаю на матаке и на машине , и поверьте, на машинах хамла хватает и на матаках тоже. А если парень в шлеме прав, то что? Извиняться будешь? Вот и нечего самосуд творить.

ebamarama 5 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А што за локация? Хде это? А пиздить по корпусу надо, да. Об шлемак руки отбивать- такое себе

ebamarama 5 июл 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Влад75 @ 05.07.2026 - 20:26)
Надо для начала выяснить причину драки, а то у вас вечно байкеры виноваты. Я катаю на матаке и на машине , и поверьте, на машинах хамла хватает и на матаках тоже. А если парень в шлеме прав, то что? Извиняться будешь? Вот и нечего самосуд творить.

Если на питбайке, то автоматом пусть бибу сосут

Андреище 5 июл 2026 в 20:29
0
Бей пидорасов!

Влад75 5 июл 2026 в 20:29
0
Цитата (Адельфан @ 05.07.2026 - 18:36)
А что делают эти "добрые " люди на дороге общего пользования?

Внимательно присмотрись, надеюсь увидишь, что это просёлочная дорога

splash80 5 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Только по яйцам с ноги их надо бить, и причём несколько раз что бы не плодились засранцы.

Это сообщение отредактировал splash80 - 5 июл 2026 в 20:32
Влад75 5 июл 2026 в 20:32
0
Цитата (ebamarama @ 05.07.2026 - 20:29)

Это не питбайк, а эндуро, большая разница. Эндуро это полноценный матак, разрешен к использованию на дорогах общего пользования, а это проселочная дорога без асфальта. Пацаны в полной экипировке, а не эти питбайкеры безбашенные

Subulcus 5 июл 2026 в 20:33
2
Вы перегибаете реально, едет питбайк по дороге общего пользования - фиксируйте и телегу в ментовку. И тут нет проблем когда эти граждане живут рядом или мелькают регулярно.

А с такими ахуенными идеями как тут наперебой пишут, пора наваривать на авто отвалы и таранить мотопедистов.
Влад75 5 июл 2026 в 20:33
0
Цитата (ebamarama @ 05.07.2026 - 20:29)

Экий повелитель судеб :))) видал сосун:)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 557
26 Пользователей: shilof, Ntroy, Traptrik, Job100, masyamasin, zanuda2000, John1812, ЭхЭх, SDragon, Benewenuto, Botsa, Волкособ, plakatik, STproton, velser, Дэн660, AlhimikRu, Beermirmay, 9705775, pavlo225, JimDIM, yahooeu, felrock, TrueNorth, Puzo3000, demonqwe
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх