Я не очень понимаю, о чем речь. Но у нас в регионе единственная серьезная сеть заправок - газпромнефть - цены до сих пор не подняла. Очереди пиздецовые, но цены месячной давности.
Сравни как не подняли, и это, чтобы ты не врал нам, можно фото
Как тяжко живется наверное, когда вокруг тебя одни вруны.
Не побегу я ради тебя к регистратору. Тем более, что ты же все равно не поверишь, что 95 был на стеле дешевле 70 рублей.
при всей моей нелюбви к ним, читал что ректификационные колонны для нпз сейчас делают в Китае и очереди на них год-полтора
Т.е. китайцы упустят выгоду и не станут продавать их втридорога? Ну-ну, с оптоволокном уже видели их ценники, на оборудование для нпз точно не упустят выгоду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не очень понимаю, о чем речь. Но у нас в регионе единственная серьезная сеть заправок - газпромнефть - цены до сих пор не подняла. Очереди пиздецовые, но цены месячной давности.
Сравни как не подняли, и это, чтобы ты не врал нам, можно фото
Как тяжко живется наверное, когда вокруг тебя одни вруны.
Не побегу я ради тебя к регистратору. Тем более, что ты же все равно не поверишь, что 95 был на стеле дешевле 70 рублей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)