А сам епископ не хочет поделиться нажитым им и церковью? У меня под окнами храм строит батюшка и все знают, что для своего сына, он там будет рулить. Приход богатый, чего бы не окучить? Вот так и живут: других поучают, а сами грешат и стяжают.
Все их мысли лишь о том, «как бы устроиться здесь»
а какие ваши доказательства насчёт -там? и да, вашем же кадилом: Иисус Христос вошел в Иерусалимский храм, сделал бич из веревок и выгнал всех продающих и покупающих. Он опрокинул столы менял и скамьи торговцев, заявив: «Дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Мф. 21:13).
А сам епископ не хочет поделиться нажитым им и церковью? У меня под окнами храм строит батюшка и все знают, что для своего сына, он там будет рулить. Приход богатый, чего бы не окучить? Вот так и живут: других поучают, а сами грешат и стяжают.
Ну если глупые люди им несут деньги, грех не наживаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередной призыв сплотиться ведь мы все в одной лодке - олигархи и простой народ. Но я что-то от наших жирных котов не вижу стремления кроме как грабить нас всё сильнее.
Все мы в одной лодке. И жирные коты и простые мыши. И чем больше мышей взойдёт на эту лодку, тем жирнее будут коты.
Религия это по своей сути мощнейший антидепрессант и стимулятор! Только верить надо.. Крикнешь в себя.. "Господи, помоги мне пройти, через это и выдержать!" , и уже сразу легче идётся сквозь невзгоды.
Ну так пусть епископ и покажет, как жертвовать состоянием. А мы может и последуем примеру...
с какого это буя он перестанет чтото мирское любить , он че ради этого мимикрировал под богобоязненного .......да он сгноит всех первее чем откажется.....те кто подобное заявляют самые настоящие безбожники .....и срут в бошку дуракам.... Болезней им желают и горя!!! ну реально вера же это именно так чтоб болеть и страдать тогда .А не жить и радоваться и здоровья желать всем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)