Только скорби и болезни, могут исправить современного человека, считают в РПЦ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 29 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помнится некто Лютер говорил то же самое про клир католической церкви) погрязли мол, во грехе, стяжательстве и содомии)
soklim 29 июн 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Народ умнеет, байки которым 2000 лет продаются плохо, придется дядькам бородатым в платьях на работу устраиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 29 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 29 июн 2026 в 19:46)
Ну так пусть епископ и покажет, как жертвовать состоянием. А мы может и последуем примеру...

Они-то сами как раз хуй от чего откажутся, но им нужно чтобы ТЫ отказался от всего - отдал зарплату, время и себя им.
До сих пор помню паренька времен универа с курса. Короче, он был с какой-то деревни, бедный, родители помогать ему не могли. Набожный - пипец и всю стипендию сразу нёс в храм. Выглядел ужасно, одет как бомж, в каких-то лохмотьях и все в церковь нес, а у самого даже пожрать не оставалось - его кормили, кто чем мог. И ведь в церкви у него спокойно его копейки брали. После второго курса куда-то делся.
Purulento 29 июн 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пидорасы мохнорылые. Запритесь в своих храмах и там скорбите и болейте. Только другим не указывайте что делать.
Markus2000 29 июн 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sonzari @ 29 июн 2026 в 19:47)
А этот их "бог всемогущий" кроме как боль и зло делать человеку он еще что нибудь умеет?

тебе щас веруны ответят, что всё плохое - это диавол, а бох - всех безмерно любит. Вот как выгнал неразумных как дети Адама и Еву из тёплого места, проклял, а потом каааак возлюбил. Ну, было ещё - Содом с Гоморрой спалил, а потом потоп Всемирный устроил, но это от любви, наверное. Ведь нам не дано понять божий замысел.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 29 июн 2026 в 21:42
ksin 29 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Первый раз в жизни меня обокрали при крещении, в церкви украли серебряный крестик, поэтому меня по быстрому крестили алюминиевым. Мне года тогда еще не было ))
Markus2000 29 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 29 июн 2026 в 20:13)
Это хорошо - значит люди умнеют.

нихуя. Не охота примеры писать.. .Вон - меня в соседней теме где приблажная девушка животинок в неположенном месте пыталась раздавать веруны и зоошиза трамбуют аж дым стоит. Ебанаты... И никто за меня не подписывается, что самое печальное. А вы говорите умнеют....
ttx777 29 июн 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
От оно чё - мало скорбей и болезней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAS 29 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня в державушке этим кликушам в чёрных платьях респект от государства ..ох как они жаждут чтобы толпа дрожала от ужаса и падала ниц перед ними ..мразьё мракобесное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 126
8 Пользователей: bbobr78, SobakaБяка, Хакуохо, vozdia, kedrik, Artemduh, Aleksandrmne, anders78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх