Не договорились.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanfin 29 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Локация ещё не открыта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tim111 29 июн 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Брянске был Малыгинский мост подобный. Ну, масштаб не как в Китае, конечно, но суть та же - мост упирался в частный дом.
А еще была Городищенская горка с узким горлышком, порождавшим пробки, причина - та же, несколько лет не могли договориться с владельцем частного дома. Вроде, решали в итоге через суд.
Conststar 29 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
когда писалась наша Конституция и говорили о том, что права и свободы граждан — это приоритет. Мне кажется, это не совсем правильный подход, потому что одно без другого не может. Слабое государство не может обеспечить должным образом права и законные интересы граждан», — пояснил министр.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic309300...%82%D0%B2%D0%B0

Китай совсем слабое государство
novoreg77 29 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Народ. Ну посмотрите на видео. Дома уже не жилые у забота и дальше, без стёкол. Уже всех давно выселели и ждут команды на снос. Видимо процесс идёт не быстро.
Ну что вы верите заголовкам.

DepMod 29 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А нахуй изначально начинали строить, если не договорились?

horror34 29 июн 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
надо было поставить баннер с надписью GAME OVER
Renegat47 29 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (avaava @ 29 июн 2026 в 14:29)
Знаю случай, когда за деревенскую халупу люди две квартиры купили в большом городе.

А есть и обратные случаи, и они не единичны))
Вот тебе один.

Вот второй
ptur 29 июн 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ИИшница обыкновенная)
Нет там такого моста и развязки.
УбийцаТерминаторов 29 июн 2026 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (avaava @ 29 июн 2026 в 14:29)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 29 июн 2026 в 14:26)
У нас бы просто сожгли дома, а хозяев убили или посадили по сфабрикованному делу...

И вас уже дважды убили и потом два раза посадили. Третье дело фабрикуют, правильно?

Знаю случай, когда за деревенскую халупу люди две квартиры купили в большом городе.

И да, выглядит это странно. Вероятно таков план. Ну не строят такие дороги там, где три машины в час... Возможно позже достроят и пустят трафик, а пока вот ткой недострой и местные ездят.
Или ИИшница.

А я знаю, как минимум 4 дома сгорело в подмосковном Раменском... и здесь все об этом знают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх