Новое руководство не разрешило волонтёрше ютиться даже под лестницей
По данным SHOT, известная в Липецкой и Воронежской областях спасительница животных — монахиня Арсения Комельская — столкнулась с запретом новой администрации ТЦ «Московский проспект». Девушку выгнали с места под лестницей, где она стояла последние несколько лет и бесплатно раздавала в добрые руки котят и щенков, спасая им жизни. Поставили ограждение (последнее фото).
Начальство заявило, что корм якобы плохо пахнет и, глядя на монахиню, рядом встают бабушки торговать цветочками, что дирекцию тоже не устраивает. Матушка уверяет, что, находясь у ТЦ, кормит пушистиков быстро и всего раз в день, не доставляя никому дискомфорт, а бабули с цветочками стояли там всегда.
Сейчас местные, многие из которых сами брали у монахини животных, пытаются заступиться за неё в Сети, чтобы ей разрешили делать доброе дело на прежнем месте. Всего матушка занимается спасением животных 30 лет.
Арсения Комельская живёт в Задонске Липецкой области (85 км от Воронежа). В этом городе меньше 10 тысяч человек населения, и матушка там — единственный зооволонтёр. Сердобольной монахине бездомных животных подбрасывают постоянно. Девушка активно ведёт соцсети, но они не дают нужного количества людей, готовых забрать хвостика, как и маленькое население Задонска. Поэтому она и ездит в Воронеж, где большой трафик людей.
У нее канал на ютубе и много видео про своих питомцев А дирекция ТЦ - нехорошие люди Помница была тема про ДоДо Пицу как там собачку обидели, клиенты объявили бойкот, руководство вынуждено было извиниться и наказать виновного сотрудника...
Я знаю откуда ноги растут. Какая-то блядь из числа чиновников и подобных бездельников мимо прошла и залупнулась. Вот так с нихуя администрация ТЦ не вскочила бы на пятки. Депутатишка или ещё кто-нибудь например из одной партии всем известной партии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
думаю, здесь воронежцев хватает. думаю, вам не сложно найти друг-друга и объединиться тем, кто неравнодушен к хвостикам, и тем, кто неравнодушен к скотскому поведению "хозяев жизни". я не призываю сжечь тц или забросать гавном(хотя если хозяева- гавно, почему бы и не отметить этой субстанцией их фасад). если дело обстоит так, как в новости: она никому не мешала, убирала м т.д. -уроните пожалуйста посещаемость этого тц. я, как атеист, склонен верить этой новости. монахиня, которая хотела мутить бабки- мутила бы традиционным для них методом, учитывая скудоумие нас нынешних- это выгодно. а если она по простоте душевной, во что-то верит, и пытается нести в мир добро- накажите пожалуйста гавно, которое мешает это делать. может хоть через жопу дойтет, что бабло, это не главное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы арендаторы, сотрудники и продавцы пошли искать новую работу? Бизнес всрал бабки из-за того, что кто-то решил что ему там ННАДА!!!
Цитата (Август27 @ 29 июн 2026 в 23:20)
монахиня, которая хотела мутить бабки- мутила бы традиционным для них методом,
на пёськах проще: никто не спросит отчета по донатам на корма\наполнители, веты. Монахиня-девушка же ж.
а если она по простоте душевной, во что-то верит, и пытается нести в мир добро
А если нет, то что?
может хоть через жопу дойтет, что бабло, это не главное.
Вот щас посмеялась. Заебень хоть раз в жизни коммерческий проект, который дает работу хотя бы сотне людей, а потом пиздани про бабло ещё раз. А ТЦ - это пиздец какой коммерческий проект.
Не вижу проблемы не творить хуйню самовольно на чужой собственности=за чужой счет, а взять и согласовать нахождение и деятельность с упралением ТЦ - так сделала бы я. если бы мне было ННАДА!!! А тут, уж простите, вижу какой-то охуенный подвох и банальную попытку прикрыть свою жопу животными и монашеством. Нет смирения и любви в попытке через скотсети прогнуть руководство ТЦ монашкой под свои хочухи.
"хвостики" и постриг - не безлимитный пароль на творить любую хуйню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)