С молода коты смотрят на реакцию человеков. Если получают пиздюлей, значит так делать не надо. Хрен бы мой кот меня разбудил в 5 утра. Ждёт когда будильник на телефоне просигналит, или я включу телевизор.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 29 июн 2026 в 18:44
Полный бред. Мой рыжий прям сам знает своё место. Четко меня уважает, вечером обязательно приходит и ложиться засыпать мне на грудь. Жену же постоянно кусает (то есть позволяет себе лишнего). Пиздюлей получает только морально и всегда следует за мной) Причем кормит его жена, и, когда нагадит, убирает тоже она в основном)) Вот такой вот парадокс) На фото мой дурачок)))
Ерунда. Любое животное можно воспитать. При желании.
Даже не любого домашнего кота/собаку можно воспитать. Даже не каждого человека можно воспитать. Про других животных вообще речи нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой ночью со второго года спал, мог вечером показательно начать бесоёбить, получал звездюлей и пообижавшись все равно приходил тихо спать в ногах. Так же знал что попадаться в лазании по столам нельзя и в основном не лазил даже когда дома никого нет (камеры около года висели, но не из за него). И т.д. и т.п. Ваще не понимаю тех кто кота воспитать не может, вы это, на людях свою педагогику вообще лучше не пробуйте.
Особенно, если животное берега попутал, то можно переебать в ухо.. Доходит моментально. Проверено
Ваш никнэйм не соответствует пониманию природы котов. Однажды избив кота можно напрочь лишить его желания продолжать жить в этом доме. Такую историю мне рассказал знакомый, у которого была супер-независимая и доверяющая ему кошка.
Странно, у меня кот вполне понимает слово "больно". Если он заигрался и цапнул меня, достаточно сказать, и он отпускает.
Ерунда. Любое животное можно воспитать. При желании.
Кота? Воспитать? Успехов 😹
А в чём проблема? Мой отец выиграл литр водки на спор, когда принёс коллегам фото как мой (уже ушедший на радугу) кот мне лапу подавал.
фото?
Дело было примерно в две тысячи каком-то году. Я это фото могу поискать и сфотографировать. Потом мне придется заблюрить свою морду лица, но не обещаю результат. Лучше поверь как джентльмену.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)