Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-7
Инновационное изобретение появилось в Москве. Такого в мире еще не было. Изображение на ней меняется в зависимости от угла зрения
Так российские разработчики рассказали о переименовании сталкерского онлайн-шутера STALZONE (раньше был известен как STALCRAFT). В игре мощнейше прокачали визуал персонажей и серьёзно проапгрейдили графику.
Сейчас это самый дружелюбный к новичкам экстракшен-шутер на рынке, с сюжетной кампанией на 50+ часов, озвученной известными российскими голосами.
календариков у них в детстве не было видать. На которые смотришь под разными углами и там разные картинки. 3D от СССР ))
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 29 июн 2026 в 19:07
календариков у них в детстве не было видать. На которые смотришь под разными углами и там разные картинки. 3D от СССР ))
Ну, разных у меня не было. а вот девушка на календарике одним глазом подмигивала, помню этот календарик, такой ребристый был на ощупь ногтем, как воротник президента на баксе.
Я видео прикрепил с календариками из СССР. На которых меняется картинка в зависимости от угла наклона. Посмотри и убедись. И это вам не ИИ. Ещё были фото японок подмигивающих. Из ГДР и Венгрии привозили. Прикольные такие. Бабы у меня с руками отрывали - хорошим подарком считался. А, да. Я тогда был в 5 классе. Японок родственник привозил. Дипслужба :)
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 29 июн 2026 в 19:37
Сейчас это самый дружелюбный к новичкам экстракшен-шутер на рынке
Лет пять назад я играл - игра отличная, но назвать её дружелюбной? Года три назад я упёрся в то, что просто так играть ради игрового процесса - скучно, а выполнять квесты - проблематично из-за обилия как просто ушибленных головой игроков, так и игроков, которым скучно. Игра ориентирована на командное прохождение и отыгрывая одиночку–социофоба не то, что выжить крайне проблематично — даже большую часть квестов не выполнить. К примеру — по квесту нужно идти на Агропром, по игре это бандитская территория, соответственно представителей противоположной фракции — под каждым кустом трое. Второй момент — дикое количество скучающих высокоуровневых игроков. И для развлечения они то приходят на нубские территории с пулемётом и вырезают всех новичков, высунувшихся за пределы безопасной зоны, то устраивают засады на какой–нибудь и без того сложной локации (привет, Трясина!), полной аномалий и мутантов и отстреливают из чего–нибудь дальнобойного фармящих. Возможно, сейчас что-то изменилось, но вернуться в игру пока желания нет, хотя иногда, бывает , и скучаю по дождливому лесу на Кордоне...
И, да - календарики-периливашки я помню!
Это сообщение отредактировал Noiro - 29 июн 2026 в 19:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)