У меня брат макароны в какой то момент закупил. Включилась паника в какой то момент, хотя за ним такого раньше не наблюдалось. Все то время тусили на даче, в этом году все эти макроны выкинули благополочну
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня брат макароны в какой то момент закупил. Включилась паника в какой то момент, хотя за ним такого раньше не наблюдалось. Все то время тусили на даче, в этом году все эти макроны выкинули благополочну
Я в деревне живу и поэтому всегда закупаюсь впрок. Так вот, закупившись, я начинаю все это неспешно потреблять. Ещё ни разу не было такого, чтобы что-то испортилось. Зачастую даже жалеешь, что в прошлый раз взял мало.
я вместо гречки купил несколько пачек перловки )) спутал )) и несколько бутылок водки, потому что ходили слухи, что магазины закроют на неопределённое время
вот такой я дурень был
водку выпили перловку выбросили ) не едят у нас её, не умеем мы её делать вкусно
хотя в ресторане одном рыбном часто беру перловку с гребешками но сам готовить её не умею
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июн 2026 в 12:49
Сегодня в верном на соседней кассе бабка гречки несколько пачек покупала дешманской. Правда она ее при мне голубям и высыпала в парк сотен метров от магаза.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)