Певец Oliver Tree погиб в результате столкновения вертолетов в Рио-де-Жанейро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JoeSullivan 14 июн 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не дорос upset.gif Но вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".

"Don't try to find me,
Не ищи меня,
I'm better left alone than in this.
Мне лучше одному, чем так.
It doesn't surprise me,
Меня это не удивляет,
Do you really think that I could care?
Ты серьёзно думаешь, что мне не всё равно?
If you really don't like me,
Если я тебе не нравлюсь,
Find somebody else,
Найди кого-нибудь другого,
It could be anyone else out there."
Steban 14 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DobermanN33 @ 14 июн 2026 в 23:28)
А у меня сын в седьмом классе и слушает Виктора Цоя! Проведи беседу с дочкой!!!))

А ты с сыном, цоем мир не ограничивается.
Есть море музыки и стилей, но в наши дни на дне или цоевня или дебильная попса по телевизору хуже 90х.Типа вот этого погибшего.
Vailed 14 июн 2026 в 23:33
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0

"Goodbye, my friend, this is how it all ends... I guess this is how it ends".
Прощай, мой друг, вот чем всё заканчивается... Наверное, вот чем всё кончается

Это сообщение отредактировал Vailed - 14 июн 2026 в 23:34
anikifya 14 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iron555 @ 14 июн 2026 в 23:23)
Цитата (YourBunnyWro @ 14.06.2026 - 22:00)
он имел такую бешеную популярность, что о его существовании я узнал только из этого поста

Ну о Киркорове в штатах тоже вряд ли много людей знают))

так он после смерти раскрутится. dont.gif
Надо Пашкету сказать gigi.gif
Steban 14 июн 2026 в 23:36
-5
Цитата (JoeSullivan @ 14 июн 2026 в 23:30)
За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не доросНо вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".

"Don't try to find me,
Не ищи меня,
It doesn't surprise me,
Меня это не удивляет,
Если я тебе не нравлюсь,
Find somebody else,

Лишний раз доказательство, на любое говно найдутся свои мухи.Пашкет и тот своих воздыхателей на ЯП`е находит.
EvilTesh 14 июн 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Очень жаль,молодой,креативный. Из последних его треков "joyride" на всех моих домашних вечеринках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кАльянщик30 14 июн 2026 в 23:42
-3
Цитата (deadmaxpayn @ 14 июн 2026 в 22:00)
Жалко, подписан на него в ютубе.

Лошара ты, и все, кто подписывается на блогеров, стадо. А по теме: я меломан, музыку много и разную слушаю. А про него в первый раз услышал. Как человека жалко, конечно.
ДИХЛОРЭТАН 14 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (EvilTesh @ 14.06.2026 - 23:42)
Очень жаль,молодой,креативный. Из последних его треков "joyride" на всех моих домашних вечеринках

Попробуй джоридж от роксетт, а это говно не слушай))

Steban 14 июн 2026 в 23:53
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14 июн 2026 в 23:48)
Попробуй джоридж от роксетт

Сука, джоридж, это сильно. :)
Roxette - Joyride (1991)

Roxette - Listen to Your Heart (1988)

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:00
Каpандаш 14 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (DobermanN33 @ 14 июн 2026 в 23:28)
Цитата (про100имя @ 14 июн 2026 в 23:11)
У меня дочка его слушает. Сегодня расстроенна весь день.

А у меня сын в седьмом классе и слушает Виктора Цоя! Проведи беседу с дочкой!!!))

А зачем ? Чем твой сын, лучше чем его дочь, да ничем, то что твой сын слушает Цоя не делает его каким-то особенным ... Дешевая попытка выебнуться .
По поводу почившего, только в этом посте ознакомился с его творчеством и его личностью, на вид безобидный чел, жалко всех погибших в этой катастрофе ...
ДИХЛОРЭТАН 14 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Steban @ 14.06.2026 - 23:53)
Сука, джоридж, это сильно. :)
Roxette - Joyride (1991)
https://vkvideo.ru/video-227861310_456239317

О! А теперь этот пздц послушай))

Певец Oliver Tree погиб в результате столкновения вертолетов в Рио-де-Жанейро

JoeSullivan 15 июн 2026 в 00:02
0
Цитата (Steban @ 15 июн 2026 в 01:36)
Лишний раз доказательство, на любое говно найдутся свои мухи.Пашкет и тот своих воздыхателей на ЯП`е находит.

Знаешь, что с возрастом меняется? Добавляется пох**зма и режим "Медоед". Если будучи школьником мы перед друг другом понтовались и было всякое "А ты с какого района будешь? А какую музыку слушаешь? Поясни за шмот", то сейчас мне глубоко пох*й кто что обо мне, моём внешнем виде и моих вкусах думает. Вот прямо похую brake.gif Мне нравится - я слушаю\смотрю\читаю\играю и "любил" я во всех позах чьё-то мнение cool.gif
P.S. Прикинь, а еще у меня есть телевизор и я смотрю именно эфирные каналы (и даже "Первый" и "Россия 1". И, о господи, даже "Спас")
P.P.S. А еще я слушаю и буду слушать всяких "МакSим", Люсю Чеботину, Ольгу Бузову, Hammali&Navai, Mia Boyko ("Экспонат", кстати прикольная песня) и еще кучу попсовых исполнителей в перемешку в одном плейлисте с ДДТ, Сплин, Би-2, Звери, Дискотека Авария. И вообще всё, что захочу rulez.gif
EvilTesh 15 июн 2026 в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.06.2026 - 23:48)
Попробуй джоридж от роксетт, а это говно не слушай))

Та нормальное говно, у меня вообще музыкальный вкус не для слабонервных, я всеядная, Роксет у меня тоже есть,не переживайте, где-то между песнями Sopor Aeternus и Бритни Спирс🫠

Steban 15 июн 2026 в 00:05
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14 июн 2026 в 23:56)
О! А теперь этот пздц послушай))

Дихлор, на свежий воздух, тебе сильно по шарам дало.Мы этого хера и обсуждаем и естессно это говно крутят по телеканалам нашим.
ДИХЛОРЭТАН 15 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Steban @ 15.06.2026 - 00:05)
Дихлор, на свежий воздух, тебе сильно по шарам дало.Мы этого хера и обсуждаем и естессно это говно крутят по телеканалам нашим.

Про этого хера я узнал 10 минут назад)) и уже не помню как зовут то его)) и телек поменьше смотри

Steban 15 июн 2026 в 00:09
0
Цитата (JoeSullivan @ 15 июн 2026 в 00:02)
Знаешь, что с возрастом меняется? Добавляется пох**зма и режим "Медоед". Если будучи школьником мы перед друг другом понтовались и было всякое "А ты с какого района будешь? А какую музыку слушаешь? Поясни за шмот", то сейчас мне глубоко пох*й кто что обо мне, моём внешнем виде и моих вкусах думает. Вот прямо похуюМне нравится - я слушаю\смотрю\читаю\играю и "любил" я во всех позах чьё-то мнение
P.S. Прикинь, а еще у меня есть телевизор и я смотрю именно эфирные каналы (и даже "Первый" и "Россия 1". И, о господи, даже "Спас")
P.P.S. А еще я слушаю и буду слушать всяких "МакSим", Люсю Чеботину, Ольгу Бузову, Hammali&Navai, Mia Boyko ("Экспонат", кстати прикольная песня) и еще кучу попсовых исполнителей в перемешку в одном плейлисте с ДДТ, Сплин, Би-2, Звери, Дискотека Авария. И вообще всё, что захочу

Мог бы двумя словами описать я говнарь или я попсарь.Зачем было себя мучить.

Половину кого описал, это конкретная коммерция, про музыку они не знают ничего.Я не музыкальная полиция, но вот про музыку, нам с тобой и поговорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:15
HAYASHI 15 июн 2026 в 00:14
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (про100имя @ 14 июн 2026 в 23:11)
У меня дочка его слушает. Сегодня расстроенна весь день.

Это не надолго. Помню как девочки горевали, когда xxx tentation почил. Неделя прошла и никто не вспоминал.

Так-то жаль парня. Ведь он делал жизнь многих людей красочнее.
kilo99 15 июн 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Steban @ 14 июн 2026 в 23:36)
Цитата (JoeSullivan @ 14 июн 2026 в 23:30)
За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не доросНо вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".

"Don't try to find me,
Не ищи меня,
It doesn't surprise me,
Меня это не удивляет,
Если я тебе не нравлюсь,
Find somebody else,

Твои родители тожа друг дружку нашли rulez.gif
mamiya 15 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (XCVB @ 14 июн 2026 в 23:23)
Цитата (Filin271 @ 14 июн 2026 в 22:25)
Простите старика, но это кто? 🤔

Никому неизвестный биомусор .

Как вы самокритично представились. Интересно - а что вы замечательного в жизни сделали?
Steban 15 июн 2026 в 00:23
-1
"тожа" надо же так язык коверкать.
И к чему высер про моих родителей, юморист.
Цитата (HAYASHI @ 15 июн 2026 в 00:14)
xxx tentation почил.

Очередной негра пиздострадалец.
XXXTENTACION_-_SAD!

Там ещё Lil Peep сдох.
Дак наши детки тоже переживали на словах.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:28
Markus2000 15 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (YourBunnyWro @ 14 июн 2026 в 22:00)
Цитата (SErzhev @ 14 июн 2026 в 21:57)
Популярный американский певец Оливер Три Никелл

он имел такую бешеную популярность, что о его существовании я узнал только из этого поста

а я и тут же забыл
про100имя 15 июн 2026 в 00:31
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DobermanN33 @ 14.06.2026 - 23:28)

Да пусть слушает что хочет. Это его вкус. Или твой? Беседу же провёл.
Я всегда с таких как ты угораю. Стилей музыки море. Но ты слушаешь с сыном Цоя, и все должны его слушать?
С тобой беседы проводить бесполезно. Такие как ты ограниченные своими "правильными" рамками.

setY 15 июн 2026 в 00:31
6
погиб неплохой сочинитель и исполнитель песен, а на ЯПе деды ядом плюются, упражняясь в словоблудии и писькомерстве, кто больше не слышал о нём и кому больше похуй, были люди как люди, когда все ебланами стали?
setY 15 июн 2026 в 00:34
3
Цитата (XCVB @ 14 июн 2026 в 23:23)
Цитата (Filin271 @ 14 июн 2026 в 22:25)
Простите старика, но это кто? 🤔

Никому неизвестный биомусор .

многие о тебе знают? известный биомусор? сдохнешь, хотя бы две строки, здесь о тебе напишут?
Steban 15 июн 2026 в 00:39
0
Цитата (setY @ 15 июн 2026 в 00:34)
многие о тебе знают? известный биомусор? сдохнешь, хотя бы две строки, здесь о тебе напишут?

Чегевара на весь мир известен, а по сути выродок и убийца.Сталин, на которого он молился, тоже весь мир запомнил.

Лучше делать хорошо своё дело, чем вот так прославиться.

А пизд, которые каждый день рожают рэперов и попсарей, меньше не будет, все хотят халявы, лишь бы не работать.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 549
9 Пользователей: про100имя, старичок1, pavlo225, VrodeNikita, 0Zaporozhec0, Megasanchezz, FeoMan, alexandes10, m9cko
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх