За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не дорос Но вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".
"Don't try to find me, Не ищи меня, I'm better left alone than in this. Мне лучше одному, чем так. It doesn't surprise me, Меня это не удивляет, Do you really think that I could care? Ты серьёзно думаешь, что мне не всё равно? If you really don't like me, Если я тебе не нравлюсь, Find somebody else, Найди кого-нибудь другого, It could be anyone else out there."
А у меня сын в седьмом классе и слушает Виктора Цоя! Проведи беседу с дочкой!!!))
А ты с сыном, цоем мир не ограничивается. Есть море музыки и стилей, но в наши дни на дне или цоевня или дебильная попса по телевизору хуже 90х.Типа вот этого погибшего.
"Goodbye, my friend, this is how it all ends... I guess this is how it ends". Прощай, мой друг, вот чем всё заканчивается... Наверное, вот чем всё кончается
Это сообщение отредактировал Vailed - 14 июн 2026 в 23:34
За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не доросНо вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".
"Don't try to find me, Не ищи меня, I'm better left alone than in this. Мне лучше одному, чем так. It doesn't surprise me, Меня это не удивляет, Do you really think that I could care? Ты серьёзно думаешь, что мне не всё равно? If you really don't like me, Если я тебе не нравлюсь, Find somebody else, Найди кого-нибудь другого, It could be anyone else out there."
Лишний раз доказательство, на любое говно найдутся свои мухи.Пашкет и тот своих воздыхателей на ЯП`е находит.
Лошара ты, и все, кто подписывается на блогеров, стадо. А по теме: я меломан, музыку много и разную слушаю. А про него в первый раз услышал. Как человека жалко, конечно.
У меня дочка его слушает. Сегодня расстроенна весь день.
А у меня сын в седьмом классе и слушает Виктора Цоя! Проведи беседу с дочкой!!!))
А зачем ? Чем твой сын, лучше чем его дочь, да ничем, то что твой сын слушает Цоя не делает его каким-то особенным ... Дешевая попытка выебнуться . По поводу почившего, только в этом посте ознакомился с его творчеством и его личностью, на вид безобидный чел, жалко всех погибших в этой катастрофе ...
Лишний раз доказательство, на любое говно найдутся свои мухи.Пашкет и тот своих воздыхателей на ЯП`е находит.
Знаешь, что с возрастом меняется? Добавляется пох**зма и режим "Медоед". Если будучи школьником мы перед друг другом понтовались и было всякое "А ты с какого района будешь? А какую музыку слушаешь? Поясни за шмот", то сейчас мне глубоко пох*й кто что обо мне, моём внешнем виде и моих вкусах думает. Вот прямо похую Мне нравится - я слушаю\смотрю\читаю\играю и "любил" я во всех позах чьё-то мнение P.S. Прикинь, а еще у меня есть телевизор и я смотрю именно эфирные каналы (и даже "Первый" и "Россия 1". И, о господи, даже "Спас") P.P.S. А еще я слушаю и буду слушать всяких "МакSим", Люсю Чеботину, Ольгу Бузову, Hammali&Navai, Mia Boyko ("Экспонат", кстати прикольная песня) и еще кучу попсовых исполнителей в перемешку в одном плейлисте с ДДТ, Сплин, Би-2, Звери, Дискотека Авария. И вообще всё, что захочу
Попробуй джоридж от роксетт, а это говно не слушай))
Та нормальное говно, у меня вообще музыкальный вкус не для слабонервных, я всеядная, Роксет у меня тоже есть,не переживайте, где-то между песнями Sopor Aeternus и Бритни Спирс🫠
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаешь, что с возрастом меняется? Добавляется пох**зма и режим "Медоед". Если будучи школьником мы перед друг другом понтовались и было всякое "А ты с какого района будешь? А какую музыку слушаешь? Поясни за шмот", то сейчас мне глубоко пох*й кто что обо мне, моём внешнем виде и моих вкусах думает. Вот прямо похуюМне нравится - я слушаю\смотрю\читаю\играю и "любил" я во всех позах чьё-то мнение P.S. Прикинь, а еще у меня есть телевизор и я смотрю именно эфирные каналы (и даже "Первый" и "Россия 1". И, о господи, даже "Спас") P.P.S. А еще я слушаю и буду слушать всяких "МакSим", Люсю Чеботину, Ольгу Бузову, Hammali&Navai, Mia Boyko ("Экспонат", кстати прикольная песня) и еще кучу попсовых исполнителей в перемешку в одном плейлисте с ДДТ, Сплин, Би-2, Звери, Дискотека Авария. И вообще всё, что захочу
Мог бы двумя словами описать я говнарь или я попсарь.Зачем было себя мучить.
Половину кого описал, это конкретная коммерция, про музыку они не знают ничего.Я не музыкальная полиция, но вот про музыку, нам с тобой и поговорить не о чем.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:15
За его творчеством не следил, но его песня "Miss you" мне понравилась. Как раз был период в жизни, когда она отозвалась в моей душе своим смыслом. А вот клип на неё я не понял. Может пока не доросНо вот этот разрыв между странностью и непонятностью клипа и смыслом самой песни меня и удивил. Благо, что английский я более-менее на слух понимаю. А так чисто по клипу я просто бы подумал "Ну это не песня, а х**та какая-то".
Да пусть слушает что хочет. Это его вкус. Или твой? Беседу же провёл. Я всегда с таких как ты угораю. Стилей музыки море. Но ты слушаешь с сыном Цоя, и все должны его слушать? С тобой беседы проводить бесполезно. Такие как ты ограниченные своими "правильными" рамками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
погиб неплохой сочинитель и исполнитель песен, а на ЯПе деды ядом плюются, упражняясь в словоблудии и писькомерстве, кто больше не слышал о нём и кому больше похуй, были люди как люди, когда все ебланами стали?
многие о тебе знают? известный биомусор? сдохнешь, хотя бы две строки, здесь о тебе напишут?
Чегевара на весь мир известен, а по сути выродок и убийца.Сталин, на которого он молился, тоже весь мир запомнил.
Лучше делать хорошо своё дело, чем вот так прославиться.
А пизд, которые каждый день рожают рэперов и попсарей, меньше не будет, все хотят халявы, лишь бы не работать.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 00:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)