Под Нижним Новгородом построят деревню для «правильных» европейцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avmk75 5 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А позавите меня в эту деревню традиционных европейцев… Пожалуйста. Я тоже буду не любить лгбт и в красный угол поставлю традиционный образ Володеньки.
Вопрос чем эти традиционные европейцы будут заниматься? Быть витриной для всех как у нас (в отдельно взятой деревне) классно. Не то что в загнивающей ойропе. И срднеазиатов не пустят в эту деревню избранных?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 5 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ralex64r @ 5 июн 2026 в 04:43)
Цитата (Kriz0x @ 05.06.2026 - 04:11)
Домострой преподавать будут? Что будет с равноправием полов в поселении традиционалистов? Разрешено ли рабовладение? Или можно заменить на крепостных? Для европейцев есть еще одна традиционная ценность: сжигание красивых девок на кострах, потому что они ведьмы. Будет ли это реализовано?
У меня есть ещё много вопросов, но пока думаю хватит...

Домострой - это хорошо и правильно

Вы читали? Или это был сарказм?
Грызли 5 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прям очень смешно

Lordex 5 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, да. Европейцы так и рвутся в Россию. Особенно не в столицу, а под Нижний Новгород

BorisYeltsin 5 июн 2026 в 09:07
0
Где 5 новых городов в Сибири?
WhiskIn 5 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И для этого ИТ-кластера понадобится храм, потому что многие студенты имеют католическое происхождение. Поэтому я проектирую сейчас католический собор в Нижнем Новгороде на месте старого здания в историческом центре,

Ну вот без этого прям никак. Церковь, мечеть и синагогу еще надо построить. А то неполиткорректно получается dont.gif
Досылатель 5 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а европейцы будут чёрными и с бородами?
beback 5 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Аулы они построят и кишлаки.
Жидомасон 5 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для буров уже построили?
Ступед 5 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
То есть , бляха, русскому из союзной республики надо пройти все круги ада, а еврогейцам всю инфраструктуру и жильё подгонят в подарок? Русский мир, говорили они.

stasman52 20 июл 2026 в 21:09
0
Цитата (kanovin @ 5 июн 2026 в 04:33)
Цитата
посёлок для переселенцев из Западной Европы на 450 домов, которые приезжают по визе традиционных ценностей

"Матка, курка, млеко, яйки, шнель шнель" ?

Крепостных по сколько будут давать ?

Мясо, масло, яйка, курка, все неси в комендатурка. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх