Апельсины с майонезом. КМК, мне хватит интернетов на сегодня.
Мы зимой часто делаем салаты с апельсинами. Но в основном с овощами дешевыми, какие есть в доме: морковь, свекла, тыква, плюс бобовые консервы. Очень вкусно. И да, или с майонезом или оливковым маслом.
Водки добавил к салату, а то бестолково как то все. Летний полдень, застывший в тарелке. Хрустящие изумрудные огурцы, сохранившие утреннюю прохладу, покоятся рядом с истекающими соком, согретыми солнцем томатами. Стрелы молодого зеленого лука и невесомые кружева укропа рассыпаются поверх этого сочного союза, привнося пряную остроту и аромат скошенной луговой травы.А венчает это великолепие густая, прохладная деревенская сметана. Она укутывает каждый кусочек нежной бархатной вуалью, связывая воедино овощную свежесть и превращая стекающий сок в упоительный, сливочно-розовый нектар, который хочется до капли собрать корочкой свежего хлеба. Штрихом, завершающим эту полуденную идиллию, становится запотевшая, покрытая инеем рюмка ледяной водки. Ее чистая, обжигающая прохлада резко контрастирует со сливочной нежностью сметаны, мгновенно очищает рецепторы и заставляет вкус каждого спелого томата взрываться на языке с новой, пронзительной силой.
Вспомнился анекдот. Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсины с майонезом. КМК, мне хватит интернетов на сегодня.
апельсины с солёными огурцами, запить брютом...вкусовые сосочки должны закончить жизнь суицидом Это сообщение отредактировал oish73 - 2 июн 2026 в 07:38
А ещё можно добавить ананас,яблоко,киви,горчицу, кетчуп,сливы,рыбное филе... И вывернуть в мусорку всё это к едрене матери. Ибо срать будешь,дальше чем видеть.
Интересно. Вероятно даже и попробую сделать. Но как уже в камментах заметили, вареную куру или заменить на копченую или сделать 50/50, как будто бы будет ещё интереснее.
А почему сезон салатов то ушел? Я, когда хочу, тогда и рублю тот же Оливье. И неважно че там за окном метель или одуванчики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы прям моя покойная теща. Ведь не ели, а уже говорите, что не будете это есть. А нет бы сначала попробовать, а потом сказать - фу, не вкусно, к примеру. Только после пробы!. Я бы тоже бы не ел бы такое бы может быть, если бы давно давно в одном ресторане не попробовал аналогичный салат. И все, теперь за уши не оттянешь. А по теще- она никогда до этого не ела кучу блюд и не хотела даже это пробовать, вот тупо отодвигает тарелку и ещё обижалась, что ей дают не манную кашу, к примеру, а долму или блинчики с икрой Красной и творожный сыром.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)