Мда, молодцы конечно, но какой то голубоватый оттенок вот у этого всего..
где? Где там можно увидеть голубизну? Это силовой вид спорта - любой из этих танцующих парней развернет тебе лицо розочкой, уж поверь Это сообщение отредактировал anikifya - 2 июн 2026 в 07:41
где? Где там можно увидеть голубизну? Это силовой вид спорта - любой из этих танцующих парней развернет тебе лицо розочкой, уж поверь
Почему ты так думаешь? Ты же меня не видела никогда, Или просто балталогия импульсивная))? Я не говорю что они слабые, а лишь то что какие то манерные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
где? Где там можно увидеть голубизну? Это силовой вид спорта - любой из этих танцующих парней развернет тебе лицо розочкой, уж поверь
Почему ты так думаешь? Ты же меня не видела никогда, Или просто балталогия импульсивная))? Я не говорю что они слабые, а лишь то что какие то манерные
А в какой момет, хореография стала "манерностью"? А учитывая нагрузки, которые они испытывают прямо вот в моменте, эта "манерность" показывает фантастическую спортивную форму.
Крутейшие спортсмены. Голубизну тут латентные гомосеки видят. Или в акробатике парни должны выступать в растянутых трико и майках-алкоголичках? Или вообще не должны выступать? Мне понравилось, парни конечно огонь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крутейшие спортсмены. Голубизну тут латентные гомосеки видят. Или в акробатике парни должны выступать в растянутых трико и майках-алкоголичках? Или вообще не должны выступать? Мне понравилось, парни конечно огонь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)