Крутейшие спортсмены. Голубизну тут латентные гомосеки видят. Или в акробатике парни должны выступать в растянутых трико и майках-алкоголичках? Или вообще не должны выступать? Мне понравилось, парни конечно огонь
Крутейшие спортсмены. Голубизну тут латентные гомосеки видят. Или в акробатике парни должны выступать в растянутых трико и майках-алкоголичках? Или вообще не должны выступать? Мне понравилось, парни конечно огонь
Сейчас политика партии такая, все кто на кортах не сидят все гомосеки, погоди лет 5 и запретят мужскую гимнастику за пропаганду чего-нибудь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из заявленных 252 очков взяли все Очень сложный номер
Рад за наших. Но ТС соврал- никакой это не Чемпионат Европы. Напиздел он, очень хотелось ему побед международных. Это просто коммерческий турнир, организуемый третий год Болгарским клубом Черноморец . Суть организации - 45 евро с гимнаста и любая команда может выступить в трех категориях дети-подростки-подростки до18лет.
ACRO 2026 Between May 29 and 31, an international acrobatics tournament will take place at Arena Burgas sports hall. It is organized by the Chernomorets Sports Acrobatics Club and the Bulgarian Sports Acrobatics Federation. With the support of Burgas Municipality/
Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 2 июн 2026 в 10:02
Хоть убейте, не могу я смотреть на мужиков в этом виде спорта🤦♂️
А в балете как, полегче воспринимаются?) Наверное, отточенность и законченность каждого движения, стройные и гармоничные тела с особой осанкой для некоторых наблюдателей создают ощущение "манерности", как было выше кем-то сказано. Непривычно видеть их движения, в обыденной жизни такого нет. И это ведь сколько труда и терпения люди вложили, чтобы для начала нужные навыки наработать, а потом такой феерический номер создать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)