Если бы судьи имели творческий подход к своему делу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 1 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
В ответ на псто
Замглавы Духовного управления мусульман России оштрафовали из-за картины о битве на Калке

Оштрафовали чела за картину. А что такое для него этот штраф? А что было бы если бы судьи имели творческий подход к своему делу? Мне кажется никакого штрафа не было бы, а судебный пристав, исполняя решение суда, уже повесил бы в кабинете данного любителя живописи картину Виктора Михайловича Васнецова, хотя некоторые источники указывают, что работа может принадлежать другому художнику, возможно, П. Соколову-Скаля. cool.gif

Если бы судьи имели творческий подход к своему делу
Все комментарии:
2aibolita 1 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Зачётная идея!
ginngreen 1 июн 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Голову свиную

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 1 июн 2026 в 21:32
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Да я вааще удивляюсь, как при таких законах и преференциях муслимам, ветеранов Афгана и Чечни ещё не объявили врагами народа и не отправили тайгу валить лет на пятнадцать.
aleksrebroff 1 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А мне вот не очень понятно, а какого органа мусульманин примазывается к победам армии Чингисхана? На Калке это были чисто монгольские войска под руководством сыновей Чингисхана. А татары в те времена о монголах даже и не знали. Так что с какой стороны лидер ДУМ примазывается к битве на Калке непонятно.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 1 июн 2026 в 21:36
YourBunnyWro 1 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
там еще апофеоз войны верещагина на очереди
FatCat32 1 июн 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если бы судьи....

tigdimskykot 1 июн 2026 в 21:45
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aleksrebroff @ 1 июн 2026 в 21:35)
А мне вот не очень понятно, а какого органа мусульманин примазывается к победам армии Чингисхана?

Как какого? Обрезанного!
КопиНаБар 1 июн 2026 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (aleksrebroff @ 01.06.2026 - 21:35)
А мне вот не очень понятно, а какого органа мусульманин примазывается к победам армии Чингисхана? На Калке это были чисто монгольские войска под руководством сыновей Чингисхана. А татары в те времена о монголах даже и не знали. Так что с какой стороны лидер ДУМ примазывается к битве на Калке непонятно.

По той причине что основой армии Чингизхана были кипчаки. Прямыми историческими преемниками кипчаков считаются казахи, башкиры, ногайцы, каракалпаки, татары, крымские татары, кумыки, карачаевцы и балкарцы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 767
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх