А я верю! Я же знаю анекдот , как кот добровольно горчицу жрал и ещё урчал при этом. Надо просто в нужное место её намазать и будеет жрать добровольно и с песнями.
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает ей горчицу в рот. - Это насилие! - протестуют американец и русский. Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает. - Это обман! - протестуют немец и русский. Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает лизать горчицу. - У нас так всегда: добровольно и с песней !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
даже если КАЖДЫЙ из российских миллиардеров отдаст по ярду ДОЛЛАРОВ, это едва закроет годовой дефицит, который к декабрю составит МИНИМУМ десять триллионов. Время переставлять кровати и менять шлюх закончилось, надо закрывать бордель.
"Короче, братья-подельники, или вы делаете взносы , или мы идем к вам с кучей вопросов......В очередь, в очередь, сукины дети, не устраивайте свалку...".
Как хорошо их прижали. Но дефицит почти 5 трлн ₽ даже раскулачиванием не попобедить. Почти 5 это за 4 месяца 2026 г из открытых источников
Так вклады обычных граждан надо посмотреть. Вдруг у них как раз в сумме недостающая сумма получится. Ну занять её на полгода. Помните, НДС обещали, что приподнимут ненадолго, чтобы потом обратно снизить? Ну так и вклады заберут на короткое время,а взамен ваучеры раздадут. Это сообщение отредактировал point027 - 1 июн 2026 в 20:53
А зп они достойные сделать не хотят? Тогда может и экономика закрутится?
Если человек работает и не пиз..ит за текущую зп, то с х.. бы ее повышать? Хочешь больше-повышай квалификацию, разговаривай с руководством ну или ищи другую работу.
Я думаю чувство долга возникло после того как каждому персонально довели сумму долга, способы выплаты и сроки погашения.
Так таки и добровольные? Фигасе, у нас бизнесмены живут: плачут про схлопывающуюся экономику и тут же отстёгивают миллиард. Явно из чувства гражданского долга.
Подержали буржуев за вымя. Это в общем то то, что называется "прогрессивный налог", да и раньше лет на десять этим надо было начинать заниматься. А теперь только дырки латать.
Местным урапатриотам,я щитаю,надо подхватить инициативу,внести посильный вклад в бюджет.Здесь они могут представить документ об оплате,после чего полноценно отстаивать свою точку зрения,дабы не прослыть фуфлыжниками.
кстати. японцы интересовались курилами. думаю, что и баблишка заплатят, если что. тоже тема. ну, китайцам чонить в районе байкала, вместе с байкалом тоже втюхать за недорого. ничо, граждане поймут и примут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)