даже если КАЖДЫЙ из российских миллиардеров отдаст по ярду ДОЛЛАРОВ, это едва закроет годовой дефицит, который к декабрю составит МИНИМУМ десять триллионов. Время переставлять кровати и менять шлюх закончилось, надо закрывать бордель.
Десять это только в федеральном бюджете, и еще по триллиону-полтора на регион, а сколько у нас регионов? С учетом что весь головой бюджет России 40 триллионов всего. Вот и считайте.
Аргументировал это один из участников, что подавляющее большинство участников встречи начинали бизнес в 90-х годах, и в основном начало это было связано с государством.
Слёзы умиления. Они прямо со времён 90-х изо всех сил терпели. Копили средства. Но теперь терпение лопнуло. Добровольно.
Бля... Ведь цирк же. Ну решили пощипать большой бизнес. Цель ясна - идёт СВО. Ну нахуя объявлять об этом публично?
Всё, пиздец! Никогда больше не буду говорить, что "там тоже не дураки сидят".
Есть эксперты? Я что-то не пойму. СВО идет на благо другей наитемнейшего. И тут же, им предлагают скинуться. Это что вообще значит?
Этой какой же уровень пиздеца нашей экономике наступил, если наитемнейший уже с протянутой рукой сидит?
И почему тогда не закончить СВО? Я не про мирные переговоры. Насрать вообще на них, они не нужны. Нужно поймать зеленского, в крайнем случае уничтожить. Потом устанавливается ВВА, потом "выборы", ну и все. Что вообще за хуйня происходит?
Как трогательно. За 2024 топ олигархов увеличили состояние на 18,4 млрд долларов. Скинутся в бюджет они 4,1 млрд. Низкий поклон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
государство занимает денег ???? Подождите , эта не та история когда вдруг на излёте в советском союзе не стало денег ??? Это при куче ресурсов ??? всех мастей, мда
Как мы, народ простой России, ПРОВЕРИМ, что путинская воровская пиздобратия раскошелилась ? И не тока раскошелилась, но и потом не получила эти деньги обратно в виде контрактов и заказов ?
Страной рулят барыги, т.е. либерасты, т.е. антисоветчики, т.е. ПРЕДАТЕЛИ, а верить ПРЕДАТЕЛЯМ может только клинический идиот.
Есть эксперты? Я что-то не пойму. СВО идет на благо другей наитемнейшего. И тут же, им предлагают скинуться. Это что вообще значит?
Этой какой же уровень пиздеца нашей экономике наступил, если наитемнейший уже с протянутой рукой сидит?
И почему тогда не закончить СВО? Я не про мирные переговоры. Насрать вообще на них, они не нужны. Нужно поймать зеленского, в крайнем случае уничтожить. Потом устанавливается ВВА, потом "выборы", ну и все. Что вообще за хуйня происходит?
Пока ясно, только что у тебя происходит разжижение мозга.
Не, ну а че. Очень даже добровольно. Альтернативой была бы полноценная прогрессивка до 50%, а не смешные 22% после полумиллиона баксов. Будь я в таких доходах, я бы тоже "добровольно" заплатил, чем каждый год гарантированно доиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)