Росстат сообщил, что долг по зарплатам в России за месяц вырос на треть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 28 мая 2026 в 10:43
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VirusX @ 28 мая 2026 в 10:26)
Интересно посмотреть на людей, работающих в долг.
Зато у олигархов зряплаты не стоят на месте, наполняя их карманы.

Я не стала. У нас в раз перестали платить. Огромная компания. Пошла по закону.
Так что финансовую подушку надо иметь. Хоть по чуть, но откладывать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 мая 2026 в 10:44
Grimlen 28 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто ЗП так выросла что не успевают печатать бабки.
nbvcxz 28 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 28 мая 2026 в 10:08)
Подтягивайте производительность труда.

Просто у нас бизнес, привык жить в истории, где влезать нужно когда на горизонте светит 4-5х

Не правда, 90% бизнесов неприбелиженных к кормушке, балансируют на грани 10-20% доходности и это прям успешные, ну или по сути создают рабочее место для себя и паре бедолаг.
tarikov74 28 мая 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Странное у тебя предприятие. Мне на новой работе аванс выдали через две недели после оформления.
ЗЫ: Педант, согласен про работу на олигархов.

Я как пришёл, спросил когда зарплату выдают, всё как у всех - 12 зарплата, 25 аванс, и аванс у этих как и у большей части работодателей, лишь бы не сдохнуть, то есть 3 тысячи, 5 тысяч. Как и по каким законам они так делают, я хз.
Это считай я устроился 25 числа, пару тройку тысяч мне бы выдали через месяц и ещё 20 дней работай за так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 28 мая 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tarikov74 @ 28 мая 2026 в 11:00)
Цитата
Странное у тебя предприятие. Мне на новой работе аванс выдали через две недели после оформления.
ЗЫ: Педант, согласен про работу на олигархов.

Я как пришёл, спросил когда зарплату выдают, всё как у всех - 12 зарплата, 25 аванс, и аванс у этих как и у большей части работодателей, лишь бы не сдохнуть, то есть 3 тысячи, 5 тысяч. Как и по каким законам они так делают, я хз.
Это считай я устроился 25 числа, пару тройку тысяч мне бы выдали через месяц и ещё 20 дней работай за так

Ты когда трудовой договор подписывал - там все прописано и оклад и порядок выплаты.
Я на сегодняшней момент не знаю ни одной организации оформляющих сотрудников по ТК, где бы аванс был "3-5 тысяч, лишь бы не сдохнуть" потому что за это ебут как собак с такими выкрутасами штраф от инспекции придет очень быстро. Везде аванс это выплата за отработанные дни в первую половину месяца, выплачивается в конце месяца. Это речь естественно о тех конторах которые ведут учет и бухгалтерию.
Если устраиваешься шабашником "за бутылку в обед и деньги вечером после смены", то там всякое может быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 633
3 Пользователей: lcfvrn, GrayLion, kaqadji
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх