А где мем то? А то если бы мне сынок скинул каких лицо нетрадиционной ориентацииов в засосе, я его в выгребной яме бы утопил... Просто современный юмор слишком сильно ушел в сторону похабщины и раскрепощения, смотришь над чем молодежь смеётся и думаешь, лучше бы и дальше баллоны с краской на кострах взрывали...
Утопил бы сына ? Пиздец. Тебе никто не рассказывал, что есть специальные врачи,которые ножиками не режут,а слушают твои разговоры и потом пилюльки вкусные выписывают. Тебе бы к ним наведаться.
Сигареты Lucky strike с Азаматом Мусагалиевым на упаковке😂😂 А чо происходит?
Я серьёзно спрашиваю, живу не в России. Может у вас это норм
Не курю, но логически можно предположить что кто-то решил равнять Мусагалиева и раковые заболевания, изображения которых на пачках публикуют.
Это сообщение отредактировал Polugut - 25 мая 2026 в 12:37
а чего все на 90 е дрочат прям ПРОШЕЛ ...ну я прошел..и нихуя не понимаю заскорузлое мудачье с ауешными закидонами или еще какими то там заебами.....ну есть некие вещи за которые мои дети отхватят пиздюлину но это если вне дома ляпнут или сделают или непочтительно к МАМЕ или БАБУШКАМ отнесутся...а дома особенно со мной..ну если распояшутся леща могу прислать и то скорее объясню спокойцно а с кем моим детям распоясываться безопасно если не со мной ....батя на то и батя чтоб не карать а учить больше....а то такие деятели мне встречались из серии жену ебать западло потому что не косячит и вообще детей моих трогает...да ладно то что дети пизду мамы ушами трогали или сиску сосали ее тогдла вообще детей у параши держать и на руками их не трогать....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)