WSJ: Израиль начал высокотехнологичную кампанию по ликвидации всех причастных к теракту 7 октября 2023 года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сидорок 22 мая 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, как система их распознаёт, там же все заросшие до глаз и в тапках upset.gif
tubdoc62 22 мая 2026 в 02:54
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
2
В принципе поговорка - "Око за око, зуб за зуб" оправдывает себя. Есть вещи, которые прощать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алекс22 22 мая 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Короче уебашат всех маломальский похожих...

swanrd 22 мая 2026 в 03:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (чизкейк @ 22 мая 2026 в 02:08)
Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.

Ну евреям как бы не по*уй на своих, или вам не нравится что евреи за своих мстить будут?
Считаю что поступают правильно, жаль за русских никто мстить не будет... у нас же население холопы а жизнь холопа не стоит конфликта с соседями.
А потому русских будут резать/бомбить и сжигать на их родине и никто ничего не будет делать :)

Это сообщение отредактировал swanrd - 22 мая 2026 в 03:02
Radem 22 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AnotherFM @ 22 мая 2026 в 02:25)
Речь не о бедности и несчастности евреев, а о том, что ни один хамасековский упырь не уйдет от справедливого возмездия.

И это правильно.

За одну только Шани Лук надо всех хамасековских бармалеев, от рядовых пешек до высшего руководства, помножить на ноль.

Вопрос в другом - ответят исполнители, или же те, кто за ними стоят?
Ответят ли те, чьей работой было не игнорировать информацию о готовящемся, а принимать меры?
Как боевики смогли подойти и преодолеть "умную" границу (стену)? Профнепригодные, допустившие это, ответят?
Почему в первые часы не было вообще никакой реакции со стороны ЦАХАЛ? Виновные ответят?
Почему ВВС Израиля никак не реагировали?
Как быть с директивой Ганнибала?
Boojum 22 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Уж чего-чего, но прямо скажем, что МОССАД - это блин, умеет делать. Во всяком случае, всех, кто был причастен к теракту на Олимпиаде в Мюнхене - нашли и ликвидировали. Причём, по традиции уже, не без гибели пары десятков граждан, вообще никак к этому теракту непричастных. "Сопутствующие потери", типо. Так говорят. Ну а в Палестине - ваще, развязались. Типо, чтобы уничтожить одного террориста - ковровыми бомбардировками накрыли весь район, сцуконах.

В свете последних событий, я начинаю понимать, что Гитлер - не так уж был и не прав, уничтожая евреев. Почему-то.

Да знаю я всё, в самом деле. Началось в 1930 году, когда евреи, после войны 1914 года, начали "отжимать" имущество, у немцев. Ну а в 1934 - они их вполне законно, отобрали. Читал, типо, реальную историю. Не по фильмам Голливудским, а по сценарию.

Если кому интересны события, и кто не любит читать - чисто рекомендую глянуть сериал "Вавилон-Берлин". Правда, только первый сезон. Остальные, как всегда понеслось всякое шняга. Но первый да, передаёт реально атмосферу того, что там реально творилось.

Я не фанат Адольфа Шикльгрубера (Гитлера), Но я вам прямо скажу, что навести порядок в разьебашенной после проигранной войны стране - это блин, нехилый талант надо иметь.

Ещё раз повторюсь, не восхищаюсь, а лишь констатирую факт.

ЗЫ: и да, кстати, саундтреки к фильму "Вавилон-Берлин" - охуенные. Категорически рекомендую.

Это сообщение отредактировал Boojum - 22 мая 2026 в 03:09
AnotherFM 22 мая 2026 в 03:17
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Radem @ 22 мая 2026 в 03:04)
Цитата (AnotherFM @ 22 мая 2026 в 02:25)
Речь не о бедности и несчастности евреев, а о том, что ни один хамасековский упырь не уйдет от справедливого возмездия.

И это правильно.

За одну только Шани Лук надо всех хамасековских бармалеев, от рядовых пешек до высшего руководства, помножить на ноль.

Вопрос в другом - ответят исполнители, или же те, кто за ними стоят?
Ответят ли те, чьей работой было не игнорировать информацию о готовящемся, а принимать меры?
Как боевики смогли подойти и преодолеть "умную" границу (стену)? Профнепригодные, допустившие это, ответят?
Почему в первые часы не было вообще никакой реакции со стороны ЦАХАЛ? Виновные ответят?
Почему ВВС Израиля никак не реагировали?
Как быть с директивой Ганнибала?

Абсолютно верно, лучший вариант - предотвратить трагедию, не дать ей обрести бытие. Даже идеальная справедливость, не говоря уже о реальной, не отменяет необратимости смертей и страданий.

И надо разбираться, почему не предотвратили, или если предотвратить объективно было нельзя - почему трагедия стала столь масштабной.

В том числе - ради будущего, чтобы такого больше не повторялось.
haah 22 мая 2026 в 03:17
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (чизкейк @ 22.05.2026 - 02:08)
Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.

Удивляет, как некоторые умеют всё перевернуть. Вместо того, чтобы взять лучшее из возможного, каким-то невообразимым образом всё переворачивают с ног на голову. То ли читать не умеют, то ли думать. Крикуны и дураки повсеместно, как так? Куда люди делись?

Анда 22 мая 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сериал Фауда про это.
haah 22 мая 2026 в 03:25
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (чизкейк @ 22.05.2026 - 02:08)

Сам-то понял чего ляпнул?

Spitak 22 мая 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сидорок @ 22 мая 2026 в 02:50)
Интересно, как система их распознаёт, там же все заросшие до глаз и в тапках upset.gif

Узко мыслите! Там не только по лицу отслеживают. Собираются колоссальный данные. Купил новые тапки-уже под прицелом. lol.gif Где взял деньги на тапки, у кого купил, когда покупал, кто был рядом с ним в тот момент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 601
5 Пользователей: evo75, blackbot, Гордый, adeptus62, serega035
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх