Как? Как могли тебе заблочить номер телефона? Я с однополчанами созваниваюсь в Литву, в Исландию, в Узбекистан. Из телеги или ватцапа номер вытащить проблема?
Да, что уж там! Наши политики много препонов понаставили. У меня тоже и родственники в России остались и друзья. С моей старенькой тётушкой общаемся через Ватсап. Я думал он уже вообще заблочен и закрыт, но нет, на 9-е мая даже поговорить удалось. Она говорит, что Телега почти не работает, а Ватсап ещё по-маленьку ползает. Ни про какие ВПН она, естественно не вкурсях. С другом тоже и говорим и переписываемся через Ватсап. Так что, пока ещё есть лазейки, ТС. Железный занавес ещё не упал.
...ну дык... Тут у нас в Германии вроде никто каналы связи не перекрывает... А Макса ставить (возможно вообще?) нет уж, хуюшки, извините. А так да, фиг с кем пообщаться 😕
Макса не поставишь. Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но два месяца назад, при регистрации немецкого номера, выдавал ошибку. Подозреваю, что нужна российская симка.
Ну, не знаю..., только что с тёткой в Канаде по телефону через вотсап общались. Связь отличная. МТС, ежели чо... Да и раньше с ней без проблем связывался
А я с пчелайном в соседний район позвонить не могу. 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На вацап забили пока. Работает бкз впн и прокси. Пользуйтесь. Ну или купите впн и весь мир откроется Вам снова. 350 руб за 3 месяца - не так уж и дорого.
50р и всё работает. Можно даже бесплатно сделать. Не хватает своих мозгов для этого тс? Пользуйся искусственными. Ии тебе в помощь, всё подскажет, даже если у тебя руки из жопы, а в айти ты полный ноль.
У меня впн. 350р за 45 дней. Работает всё. И телега, и вацап и ютуб. И рутрекер с рутором в любом браузере.
Это хорошо, брат мне тоже предлагал поставить платный КВН. Я не хочу.
120 руб в месяц .... Наверно можно с голода умереть. 7 устройств, без ограничения скорости и трафика. Проверял - 300 Мбт/сек с включенным шпарит. Подключил 4 устройства (2 телефона, 2 ПК) - работает и не тормозит. Я зх. 500 в месяц я не готов платить за впн, но ... 120 р.
А по Первому каналу говорят, что очень важно где мы находимся... Особенно, когда тут, а потом раз и, например, в Финляндии. За это ярлык накидывают, статью и прочие говняшки...
На вацап забили пока. Работает бкз впн и прокси. Пользуйтесь. Ну или купите впн и весь мир откроется Вам снова. 350 руб за 3 месяца - не так уж и дорого.
50р и всё работает. Можно даже бесплатно сделать. Не хватает своих мозгов для этого тс? Пользуйся искусственными. Ии тебе в помощь, всё подскажет, даже если у тебя руки из жопы, а в айти ты полный ноль.
Какие 50? Даже с мозгами дедик за 50 руб не арендуешь. Я легко могу и впн и прокси серверы развернуть на любой ОСи, но сервак за рубежом за 50 руб ... Подскажите где?
...ну дык... Тут у нас в Германии вроде никто каналы связи не перекрывает... А Макса ставить (возможно вообще?) нет уж, хуюшки, извините. А так да, фиг с кем пообщаться 😕
Макса не поставишь. Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но два месяца назад, при регистрации немецкого номера, выдавал ошибку. Подозреваю, что нужна российская симка.
И да, и нет. Летом был в России, поставил на телефон с российской симкой МАХ. В Германии на том же телефоне с немецкой симкой МАХ работает без проблем. Один раз были проблемы с апдейтом, но решил. По вотсапп тоже периодически удается дозвониться
120 руб в месяц .... Наверно можно с голода умереть. 7 устройств, без ограничения скорости и трафика. Проверял - 300 Мбт/сек с включенным шпарит. Подключил 4 устройства (2 телефона, 2 ПК) - работает и не тормозит. Я зх. 500 в месяц я не готов платить за впн, но ... 120 р.
Это не от того что денег жалко. Жалко что тебя нагибают а ты за смазку платишь.
Осмысленно написать могут не только лишь все. Мало кто может это сделать. А если по теме - никто электронную почту еще не отменил. По почте общайтесь.
Для некоторых эл.почта воспринимается лишь в виде gmail или другого зарубежного провайдера, а те заблочены.
Почему воспринимается? Gmail, например, настолько интегрирован в андроидные телефоны, что даже учётную запись можно создать прямо там, при настраивании нового телефона.
Как нынче какой-нибудь майлру, хотя бы в белых списках есть?
К сожалению, тем, кто у власти, глубоко похуй на то, что люди потеряют связь с родственниками и друзьями. Им важнее сохранить свою власть. А люди для них не более, чем ресурс для достижения целей. Хотя, казалось бы, ресурс нужно холить и лилеить, а у них отношение к нему как к тараканам, которые поскорее должны сдохнуть.
У меня родственники в Чите ,я установил iMO на телефон . Они тоже так сделали ,вот уже полгода нет проблем со связью . Они мне звонят ,я им . Связь устойчивая ,без помех .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)