Жена повелась на рекламу этого говна. Я ей говорил говно, а она смотри как круто показывают чего приготовили. Ну ок. Деньги есть, не жалко. Ну говно и есть говно. В духовке проще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена повелась на рекламу этого говна. Я ей говорил говно, а она смотри как круто показывают чего приготовили. Ну ок. Деньги есть, не жалко. Ну говно и есть говно. В духовке проще.
Я не топлю за аэрогриль. Но проще - это как раз про него, а не про духовку
Вот такой был. В начале 2000-х покупали. Херня редкостная. Не знаю, современные модели, наверное, круче. Мультиварки тоже были. Но не моё это. Мне сковородка и духовка ближе.
нормальная вещь, сам юзаю часто. куру и картоху готовит классно, креветосы тоже на ура. только у меня полка делится на две части, если надо. в одной гарнир, в другом мяса. ну или все вместе
А я просто на большой чугунной сковороде жарю. Не менее вкусно и нет никаких проблем! Туда же можно ещё гарнир зафигачить и не заморачиваться с посудой - по холостяцкому обычаю можно есть прямо со сковороды.
Жена купила, сначала игнорил, что хрень купила. Сейчас пользуюсь вовсю. Удобно. Духовку для одной пиццы долго разогревать, а тут 8 минут и готово. Такой, фото из Инета
А я просто на большой чугунной сковороде жарю. Не менее вкусно и нет никаких проблем! Туда же можно ещё гарнир зафигачить и не заморачиваться с посудой - по холостяцкому обычаю можно есть прямо со сковороды.
У меня куча сковородок. Последнее время перешёл на нержавейку. Но, сука, отмывать плиту и всё, что рядом от брызг масла... Нет уж - аэрогриль!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)