А мы бедные?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Логин13 16 мая 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Kasja222 @ 16.05.2026 - 00:16)
Вы картошку как основной продукт жрете, на завтрак обед и ужин?
Я в упор разницы не понимаю, когда у меня в супе 1,5 магазинной картошки или «своей»

Вот и я не понимаю… Тёще уже сто раз пытался объяснить, что своя матьиё картошка выходит в разы дороже. И онассуканунихуя не вкуснее и не отличается от покупной у фермеров. Но нет же. Своя чистая, настоящая( хотя при посадке полный багажник всяких нитратов и прочих удобрений отвозится) и сколько эта химия стоит, остаётся только догадываться. Ну вот не получается объяснить человеку, что эта «своя» картошка обходится ну очень слишком дорого. Здоровье нынче оооочень стало совсем дорогое. Особенно спина (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UDV1979 16 мая 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родители правы и не ебет

Godowan 16 мая 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня огород 20 соток в 500 Метрах, раньше был в двух километрах в 90е нормально выручал плюсом ягодки, яблочки, сливы ну и овощи, если огород далеко он и нафиг не нужен.

VameAlkal 16 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Картошку на даче только жадные дебилы сажают .
Дача нужна для отдыха , а не для работы .
Шашлык , пиво и баня .

Для этого никакая дача не нужна

Цитата
А сажать надо только то , что само растет . Яблоки , вишня и прочее.

Еще и зелени, еще и цветы.. Да .. много чего
Отдых - это смена деятельности.
Безделье не фиксируется в памяти. Такое время просто исчезает из жизни...и жизнь кажется очень короткой
infognito 16 мая 2026 в 00:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Помню, когда мелкий был, папа сказал как-то "Как же меня заебали эти грядки, ебись оно конем, завтра Валерке продам, пусть сам ебется с этой поеботиной", и с тех пор он больше отдыхал и меньше матерился.

Godowan 16 мая 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АХЗ @ 16.05.2026 - 00:04)
И чем Вас не устроила картоха в магазинах - от 30-40 руб. (посредственного качества, но всё же вполне себе норм) до 70-80 руб. (свежего урожая и размером с кулак и больше)
По вкусовым качествам, опять же, только истинный «сомелье» отличит где своя, а где огородная. И то при наличии таблички на сковородке - какая где

Там весь прикол в её свежести и молодости

mnirtis 16 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ещё гладить постельное белье непонятно зачем. Я его что, на выставку отправлю. Времени тратилось куча, потом поумнели, и это время потратили на глажку носков и трусов.

ГДГ 16 мая 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Что все уперлись в картошку?
Растите продукт, пользующийся наибольшей ликвидностью в данное биржевое окно с наибольшим приростом по активу.
В прошлом году это были огурцы.
В позапрошлом морковь.
zhmihail 16 мая 2026 в 01:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Открою вам секрет, что в большинстве регионов России, вырастить картофель своими силами дешевле, чем купить.

vanbot 16 мая 2026 в 01:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Он не прав как минимум в одном! Если картошка своя - она своя! И самая вкусная!
StiplChez 16 мая 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы едим картошеу часто, на такси до электрички не ездим, в прошлом году картошка была 100+ за килограмм, что тут считать? 2000 р в месяц, 24000 в год. Сажаем два мешка, получаем 12. Едим молодую, с куста, когда она еще руками чистится, такую в магазине не купить. На дачу мне ездить не нужно, просто выйти из дома.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 816
1 Пользователей: allanon
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх