Главная версия – ошибка с дыхательной смесью. Если в баллонах нарушили пропорции кислорода, на глубине может начаться интоксикация. Также на ситуацию мог повлиять шторм, который поднял песок и снизил видимость до нуля.
Какие версии. Я, конечно, не эксперт, но... Если дыхательная смесь в баллонах есть, то первая. Если баллоны пустые - то вторая. Мне так кажется.
Жесть, утонуть и сгореть это наверное самая ужасная смерть. Хотя голод, жажда наверное хуже.
Я как то экспериментировал с контролируемым голоданием. (никаких нагрузок, и воды чистой сколько хочешь) На 4-5й день чувство голода проходит, и смотришь на еду абсолютно равнодушно.
Это еще не означает что скажем на 30й то же самое будет, но в целом смерть от голода,вернее ее ужасы, вероятно сильно переоценивают. Скорей всего на какой нибудь 35й-40й день начнут или органы отказывать или просто во сне тихо умираешь.
Опять таки, это просто мнение,не претендую на истину в последней инстранции.
Жесть, утонуть и сгореть это наверное самая ужасная смерть. Хотя голод, жажда наверное хуже.
А меня ужасает смерть альпинистки Наговицыной. Одна, дубак, сломанная нога, голодная, помощи не дождаться, а весь мир наблюдает квадрокоптером как она помирает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гореть хуже, дольше человек горит и больно, а тонуть пару глотков и все сознание поплыло и контрольный третий. Походу тонуть на втором месте, первый наверное висилица.
Че это на первом висилица? Маркиз де Сад еще проверял- все повешенные кончают, а значит испытывают оргазм.
При замерзании рассказывал - становится тепло, хорошо и крепко засыпаешь.. навсегда
А видел фильм японский, там бабу приговорили к смерти и предложили выбрать как, она сказала- чтобы было максимально больно. Потом то уже все равно.
И медицинский факт- при сильной боли есть порог после которого боль не чувствуется совсем
И медицинский факт- при сильной боли есть порог после которого боль не чувствуется совсем
Может оно и так, но ну его нахер, не хочется проверять. А так да, вроде есть такое, организм в такой момент просто теряет сознание насколько я помню из интернетов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)