уже работаем, причем за те же деньги без доплат и надбавок! кто не доволен - на выход, за забором очередь из понаехов, которым надо кишлаки кормить и родню сюда тащить?! понаехи работают хреново и не на квалифицированной работе, но видимость "очереди за забором" создают?!
Понаех из кишлака писем не напишет в 150 служб и отделов одного предприятия. Где такие же, как я, пишут письма мне. За это и платят. За переписку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ха, а нашим "кустам" отменили сверхурочные и выходы за двойную в свои выходные - типа денях нет. А за отгулы дураков и нетути Теперь внеплановые и аварийные работы делать некому - завод все чаще останавливается чтоб в будни нагнуть всех в дневную смену
После 23 часов сверлить разрешили? У меня почему то все творческие порывы возникают после 3 часов ночи.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 14 мая 2026 в 16:31
Российская империя - продолжение, возврат к истокам царского правления... Во всем мире 2026, а в России наступает 1918!! Царь был дурачок, Хлеб стоил пятачок…
Это сообщение отредактировал user4list - 14 мая 2026 в 16:38
Раньше было 8 часов + 1 час обеда. Теперь дегально стало 9 часов + 1 обеда. Итого 10 часов на работе каждый день. Но 10 час дороже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)