Причем ты вообще не планировал его угощать.. и вообще не знаешь этого пса. Пы.сы. кстати у меня такая я же беда с любым видео - дышу как блять Дарт Вейдер после парилки. заебали тыкать
Это сообщение отредактировал nikolkas - 13 мая 2026 в 12:24
Мило. Но собакам мороженое нельзя давать, увы. Во-первых. им нельзя сахар вопреки распространенному убеждению, что "ничего страшного". Во-вторых, недобросовестный производитель может положить в мороженку ксилит, который смертельно опасен для собак.
Собакены любят мороженку, я своему говяжье легкое сушеное покупаю, тоже вкусняшка))
мой аж стрясётся как наркот, когда я упаковку с мороженного снимаю, на мясо сырое и сыр так не реагирует. Родину за мороженое продаст и меня до кучи. Много не даю, так, отщипнуть кусочек с вафельным стаканчиком.
Прекратите пичкать собак всем подряд. Очень глупо думать, что у собаки не может заболеть горло от мороженого. Обычный, несладкий кефир комнатной температуры. Граммов 150-200 в день, в качестве полдника. И ваш лохматый друг (и его желудок) будут очень вам благодарны.
Мой драт с руки хозяина жрет абсолютно все.Ну вот все,что ни дашь. Овчар (тоже мой) глядя на сие действо всегда говорит :"Ну ты,вислоухий и обжора.Крокодил тебе бы позавидовал. "А драт отвечает :"Ты дурак совсем,хоть и порода у тебя не дурацкая.Я проявляю уважение к хозяину таким образом. А ты иди грызи свою кость,которой завтра исполнится две недели....."
Прекратите пичкать собак всем подряд. Очень глупо думать, что у собаки не может заболеть горло от мороженого. Обычный, несладкий кефир комнатной температуры. Граммов 150-200 в день, в качестве полдника. И ваш лохматый друг (и его желудок) будут очень вам благодарны.
Он не ест всё подряд. У него премиум питание. Иногда же можно побаловать
Ага, одна у меня вылижет миску так что как после посудомойки если в неё кефир налить, вторая будет только если он прохладный, именно слегка прохладный, если комнатной то подойдёт, пару раз языком лизнет и уйдёт. От прохладного особенно летом за уши не оттянешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моё подруги кинологическая собака, так вот, как дома она вкусит сыр эта псина превращается в предателя, к сластью домашнего, от чужих людей и носом не повернёт, а думается мне, что потом ей снятся сны, как она от нас сбегает в сырную долину )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)