Они, конечно, мороженку любят, но это для них реально почти яд замедленного действия. И не только из-за сахара, но и из-за всякой дряни, кторую теперь туда суют. А так как тварь бессловесная, то и оперативно помощь оказать часто не получается, а это и диабет, и гипертония, да элементарная аллергия вплоть до анафилактического шока. Человек то он скотинка покрепче будет, но тоже можно загнутся, если покупать часто. Так что ешьте мороженки не на глазах у своих питомцев, что бы они не обижались.
Я грызу морожено, это же мне можено. Ты моё морожено сломала пополам, ты меня обидела, слёз моих не видела, я теперь за то зарплату не отдам!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они, конечно, мороженку любят, но это для них реально почти яд замедленного действия. И не только из-за сахара, но и из-за всякой дряни, кторую теперь туда суют. А так как тварь бессловесная, то и оперативно помощь оказать часто не получается, а это и диабет, и гипертония, да элементарная аллергия вплоть до анафилактического шока. Человек то он скотинка покрепче будет, но тоже можно загнутся, если покупать часто. Так что ешьте мороженки не на глазах у своих питомцев, что бы они не обижались.
Ох уж эта зоошиза. Собака на правильном корме, здоровая и активная. Съела одну мороженку, не дешевую, а которую и сами едим. Он весит 68кг, даже если там что-то вредное, он и не заметит. Просто получил удовольствие собакен. Мы скоро со всеми этими зоодиетологами и зоопсихологами докатимся до того, что и приказывать что-то собаке станет не этичным
Как-то медленно он мороженку употребляет. Моя чихуя вкусняхи изничтожает со скоростью шредера. А за творожный сыр продаст не только родину, но и меня. Потом выкупит и снова продаст. Но уже дороже.
Этот кормилец собак просто полный дегенерат и должен быть кастрирован. Собакам нельзя сахар, лишний жир и все добавки идущие в человеческие продукты. Полный идиот.
Мило. Но собакам мороженое нельзя давать, увы. Во-первых. им нельзя сахар вопреки распространенному убеждению, что "ничего страшного". Во-вторых, недобросовестный производитель может положить в мороженку ксилит, который смертельно опасен для собак.
Шоколад знаю что нельзя. А про сахар не слышал. У меня ротвейлер такое мороженое в два прикуса уничтожал😂
Нельзя так конечно... Но знания вовремя нужны. Был у меня ротвейлер, килограмм на семьдесят пять, не жирный, гора мускул. Любил его, ничего не жалел. Он присутствовал на многих праздниках, кушал с братвой, от сыра трусился, особенно с трюфелем, коньяк пил, вино сухое, любил мороженое и ещё арбузы. Издох конечно, лет через восемь. Очень жалко, только поздно было уже репу чесать. Сам дурак, угробил пса... Больше не завожу, не хочу этой дисциплины, даже для собакенов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)