Вышло так, что купили кое кому Мини цепную пилу, на аккумуляторе. Типа шуруповёрта.
Взяли чисто для подарка, даже не в электро-магазине, а просто на глаза попалось, когда мяско и квас на дачу брали. (Это чтоб без рекламы)
Но на ДР не пригласили!
Подарок решили оставить и пользоваться сами И знаете что я скажу? Это ЛУЧШЕЕ приобретение для дачника! Я обпилил ей все яблони! Даже верхушки, куда руками не попилить, с ней - смог. На лестнице забрался, дальше по кроне, держась за ветки залезал и на вытянутой руке отпиливал сухие, завёрнутые внутрь ветки, и всё лишнее.
ДРОВА! Мне они нужны для жарки шашлыков, сосисок, хлеба, и для казана! Плов, ЧихахБили, Кер-У-Сус, и прочего... Я у дома попилил 2 года валявшуюся берёзу, попилил по пути к даче какой-то ясень, лет 5 валяющийся-сухой у заборов... И ещё чью-то выброшенную яблоню (крону тоже кто-то обпиливал) Режет, как по маслу! Самое тяжёлое, это яблони сухие, конечно... Всё остальное, раз и всё... Увидел валяется сухостой, открыл багажник, бжик-бжик-бжик - 3 минуты, и закрыл - полный дров багажник - поехал...
Доски пока не пробовал, ибо нечего, но по отзывам вполне быстро и удобно.. Видео добавлю, но у меня покороче, конечно. Это просто смысл понять, что штука стОющая! Прям до соплей рад, новой игруше
Со второй минуты... Чтоб не слушать предисловие. П.С, У меня самая бомжарская, за 2,5 тыщ. Та что на видео, для примера... Да, прослужит не долго.. Но щётки и сам поменяю, а двиг. на Алике если что куплю!!
Купил такую на Алике за 1,5 т р. под Макитовский аккумулятор, у меня их 4 шт. Второй год пашет, как порядочная. Бесит только процедура смазки шины и цепочки. Следующую куплю со встроенной смазкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже брал для рыбалки, с ночевками, заготовка дров для костра и печки теперь 10 минут, и в багажнике места не занимает почти
Два года пользуюсь. Брал на Али за 1500р. с двумя аккумами. Чисто из-за аккумов( в шурике сдохли). Последний раз пользовался сегодня. Хорошая вещь.
Ну там как. Теоретически, она пилит. Главное, сначала разгоняйте ее, чтоб она потом вам руку не отрезала. Нужно сначала нормальо газануть, а потом пилить. На медленной скорости она отлетит вам на руку, которой держите материал. Да похуй, шпальте, только будьте осторожны
Это сообщение отредактировал makisima - 10 мая 2024 в 18:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)