Не понимаю я эти аккумуляторные секаторы. Громоздкие, не удобные. Коллеги по магазину заказали такой на продажу, потому что клиенты просили:"Нам бы аккумуляторный секатор!" а как увидели сразу:"Он громоздкий и дорогой... Не о таком мечтали" В общем за 1,5 года покупатели на эту приблуду так и не нашлись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пинайте меня! У меня Интерскол Мультимакс. Взял сабельную насадку (цепную пока обдумываю - смущает отсутствие смазки). Испилил яблоню перед сезоном. Некоторые стволики в три пальца только так! Вишни лишние от комля - запросто! И сабли недорогие.
Проблема у этих пил-"база"- изнашивается очень быстро, а встроенной маслёнки нет. Потому надо базу регулярно смазывать мокрая пилу в ведёрко с маслом. А вот потом появляется проблема- масло при работе пилы разлетается во все стороны- будешь весь в масле.
Посматривал на такую приблуду, и на насадку к УШМ, пока не очень вдохновило покупать еще один редко использунмый инструмент, и к безопастности использования тоже есть вопросы. Имеется обычный электролобзик, уже сколько веток у яблонь (дерево совсем не мягкое) диаметром сантиметров десять попилил, и им же нарезал на дрова, если потолще, то пилишь с разных сторон, проблем нет.
Не посоветуете, что купить бюджетного сейчас? Езжу на природу часто, задолбался руками пилить и рубить, хочу что-то такое в багажник кинуть. 8" или лучше 12"? На маркетплейсах всяких разных миллион, хз что выбрать, отзывы почти везде расчудесные
Не посоветуете, что купить бюджетного сейчас? Езжу на природу часто, задолбался руками пилить и рубить, хочу что-то такое в багажник кинуть. 8" или лучше 12"? На маркетплейсах всяких разных миллион, хз что выбрать, отзывы почти везде расчудесные
хутер купил недавно за 2.5 тыщи 6 дюймов, уже дохерища всякого хлама на даче попилил заебись работает я искал чтобы был акб макита-тайп на 21в, у меня этих акб херова гора, от болгарки, от минимойки, отдельно пару покупал
Такую покупал на днях, заебись пила. Бесщеточный движок и есть индикатор заряда. Плюс ещё бачок для масла, с пимпочкой для смазки. Стоит 2400 всего. Только я заказывал без аккумулятора, они там дохлые совсем. Аккум сам собирал, под разъем китайской макиты 20в
Чет ТСа почитал и вспомнил когда молодой еще был, отец себе бензопилу в Японии купил, Канадка. Приехали мы на дачу батя как в раж вошел, давай там пилить все, мы с мамой думали он и дачу распилит. Мама на него уже наезжать стала, ты хоть для тенька пару деревьев оставь.
Система натяжения цепи состоит из пластиковых деталей. Через несколько часов эксплуатации можно выкидывать эту пилу
Это сообщение отредактировал Linden55 - 14 мая 2026 в 14:47
А что вы вот про такую думаете? На УШМ насадка. Сделана из металла и с масленкой...
Сначала быстро сдохла болгарка - не рассчитана на такие нагрузки. Потом разлетелась на части и сама пила...
Это сообщение отредактировал Linden55 - 14 мая 2026 в 14:52
Система натяжения цепи состоит из пластиковых деталей. Через несколько часов эксплуатации можно выкидывать эту пилу
Ну хер знает, у меня натягивается металлической гайкой со штырьком, которую двигает тоже металлический болт, чему там ломаться хз, ну кроме того, что можно шлиц на болте слизать на большой 220в пиле точно такая же система натяжки, только чутка покрупней, вот на ней уже шлиц на болте немного слизало, а в остальном все норм
Чтож вы делаете ироды! Я уж и пасту освоил ирановскую, купил по вашей рекламе, теперь хули делать каждый вечер сок На сувид пока не повелся, а вот этой хуямболой заинтересовался. На рыбалке удобно наверное дровишек в мангалец напилить. Будьте человеками! Пишите опробованные и со ссылками на МП, чтобы не ломать голову. Пришел, увидел и купил и без мозготрахания.
хутер купил недавно за 2.5 тыщи 6 дюймов, уже дохерища всякого хлама на даче попилил заебись работает
Если см 10-15 пилить - норм, или лучше 8 или 12 посмотреть? Или там больше в вольтаж упор, они вроде как и 48в есть Но по поводу комплектных акб конечно по всем вариантам сомнения
Использоваться будет мало, так, на пару вечеров на костер напилить
Чтож вы делаете ироды! Я уж и пасту освоил ирановскую, купил по вашей рекламе, теперь хули делать каждый вечер сок На сувид пока не повелся, а вот этой хуямболой заинтересовался. На рыбалке удобно наверное дровишек в мангалец напилить. Будьте человеками! Пишите опробованные и со ссылками на МП, чтобы не ломать голову. Пришел, увидел и купил и без мозготрахания.
Только если фирму. Китайское барахло за 2т.р. батарейка дохнет через 15-30минут. А так удобная балалайка кусты прорубать и дровишек с руку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если см 10-15 пилить - норм, или лучше 8 или 12 посмотреть? Или там больше в вольтаж упор, они вроде как и 48в есть Но по поводу комплектных акб конечно по всем вариантам сомнения
Использоваться будет мало, так, на пару вечеров на костер напилить
Нет там 48. 21 максимум хотя пишут на наклейках дохера. Вот 3 нонейма и пакет наклеек 48в. И один Хёттер. По факту у все 21в. Но у жёлтой ебалы батарейки хватает на долго
Купил такую на Алике за 1,5 т р. под Макитовский аккумулятор, у меня их 4 шт. Второй год пашет, как порядочная. Бесит только процедура смазки шины и цепочки. Следующую куплю со встроенной смазкой.
Я пилю такой и не смазываю,березы пилю - смазка березовым соком,облепиху -облепиховым и пр..Сухие деревья,почти все твердоваты для такой пилы,но на зараженном аккумуляторе и заточенной пиле процесс идет.Да,и макитовские 48 вольтовые аккумуляторы пригодились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)