Очередное говно от банка имени некого гражданина Тинькова. Лично я считаю, что давно уже пора отдельный раздел на ЯПе создать и назвать его как - нибудь типа "раздел для борьбы с мерзкими уебками" под уебками я подразумеваю сраных маркетологов. Просто это слово сейчас стало синонимом слова наебщик. И в этом новом разделе всем постить темы типа "наебки ебаной Ленты (сбера, тинькова и т.п )". Заходишь в такую тему, смотришь как именно, Пятёрочка энапример, сейчас пытается тебя наебать и активно противодействуешь, то есть действуешь так, как советуют попавшиеся на наебку или успешно ее преодолевшие люди. Конкретно сегодня разводом занимался тинёк. Мне вдруг перестали приходить и пуш и смс уведомления. Нет, мне не нужно смс о каждом действии в приложении. Хуй им всем, а не мои деньги. Мне достаточно чтобы коды приходили и все на этом. Вот сегодня мне потребовался код, чтобы подтвердить смену данных в их страховом полисе. Нажимаю "подтвердить с помощью смс", а смс нет. Звоню в Тиньков оператору. Пробиваюсь через ботов и получаю ответ, что скорее всего это я сам долбоеб и у меня запрещены в телефоне пуш уведомления. Мол, у них приоритет пуш уведомлений. Не буду разжевывать процесс выяснения правды. Сразу дам рецепт. Эти пидоры намекают на хуевый интернет и VPN и дружно (и боты и операторы на голосовой поддержке и операторы в чате) предлагают услугу платного смс оповещение. Мол или настраивайте свой телефон или платите, у них система отображает, что пуш уведомление мной получено. А если оно получено, то это я еблан из за того, что не могу настроить телефон, чтобы это самое пуш отображалось. Я конечно иногда бываю ебланом, но редко. Вот и в этот раз, после этого выяснения, я просто отключил в андроиде разрешение на отправку уведомлений от приложения этого хитрого банка. И все. Сразу стали приходить СМС. Бесплатные кстати. Их система видит, что пуш не проходят и отправляет смс. Я получил свой код, сменил номер в полисе, подтвердив его кодом из смс от банка и пошел по своим делам. Скажете "жлоб" - не буду спорить. Скажете "хуль ты тогда пользуешься их услугами" - скажу, что остальные такие же пидоры как и эти, а совсем без услуг банков сейчас жить стало нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понимаете. Дело в том, что они создают такую ситуацию, что начинаешь чувствовать себя дебилом. Лезешь в настройки андроида, там проверяешь все, теряешься от обилия инструкций и от того, что версии андроид разные. Пуш все равно не приходит. Они уверяют, что у них отображается "доставлено". Мол это у меня что - то с телефоном.
Указанный в посте банке уже как несколько лет не имеет никакого отношения Тинькову, и даже не называется его именем. Но его все продолжают вспоминать, там давно уже нет даже менджмента и руководителей кто работал в тинькове, они сейчас в Южной Америке бизнес делают).
Все верно: он создал его, а у него этот банк отжали. При Тинькове такой хуйни было меньше.
Неправда, всегда всё через жопу и по наёбке было. У меня подруга даже два месяца у них поработала, первая работа была. Говорит, всё максимально продумано, чтобы клиент проебался. А было это лет 14 назад, со временем стали наёбывать только лучше. Реклама и всякие кешбэки сделали своё дело.
Ну хуже этого банка сейчас нет. Как он был бандитским, так и остался. С чего вдруг у общества доверие к нему появилось? Реально, реклама?
Ну фиг знает. Тремя банками давно пользуюсь. И не заметил особой разницы в их деятельности. В чем он прям хуже и бандитский, поясни?
Да у вас все банки хуевые, и операторы хуевые, а всего лишь нужно периодически заходить в личный кабинет, и проверять подписки и услуги. И будет всё хорошо.
Да у вас все банки хуевые, и операторы хуевые, а всего лишь нужно периодически заходить в личный кабинет, и проверять подписки и услуги. И будет всё хорошо.
Ты даже читать не стал о чем идет речь. Пизданул и дальше поскакал
ты раньше то где жил ? у нас тут фактически сплошняком хотят что бы за свои деньги ты играл в лотерею(ну если культурно выразиться).
Это сообщение отредактировал JimmyV - 14 мая 2026 в 17:22
Ну хуже этого банка сейчас нет. Как он был бандитским, так и остался. С чего вдруг у общества доверие к нему появилось? Реально, реклама?
Ну фиг знает. Тремя банками давно пользуюсь. И не заметил особой разницы в их деятельности. В чем он прям хуже и бандитский, поясни?
Офисов толком нет - то есть на звонки и письма могут не отвечать, хоть что делай, а если ответят, то ответить могут, что хотят. Так сложнее до них докопаться, многие люди тупо забивают, когда их этот банк обманывает. Они этим пользуются. Когда ещё только начинали, быстро вскрылось, что Тиньков в крайне тёмных делишках был замешан (лично для меня это тогда стало препятствием на связь с этим банком на всю жизнь). Они всегда были самыми шизанутыми на теме взыскания долгов, в том числе незаконными способами. Тема с "А это было написано мелким" текстом, сверхсложные для обывателя формулировки в условиях обслуживания, в кредитах, во вкладах и так далее, всё самое херовое с них пошло. По началу банкоматов было мало, тоже проблема была, долгое время. Сейчас оно не так критично, но лет 15 назад прям ощутимые проблемы вызывало, особенно, в провинциях.
С кредитами была жесть у Русского Стандарта, а у Тинькоффа этого по всем фронтам. Плюс, иногда они рекламой прям долбят, очень агрессивно и обещают золотые горы (видимо, поэтому в последние лет 5-6 так популярен стал банк).
Офисов толком нет - то есть на звонки и письма могут не отвечать, хоть что делай, а если ответят, то ответить могут, что хотят. Так сложнее до них докопаться, многие люди тупо забивают, когда их этот банк обманывает. Они этим пользуются. Когда ещё только начинали, быстро вскрылось, что Тиньков в крайне тёмных делишках был замешан (лично для меня это тогда стало препятствием на связь с этим банком на всю жизнь). Они всегда были самыми шизанутыми на теме взыскания долгов, в том числе незаконными способами. Тема с "А это было написано мелким" текстом, сверхсложные для обывателя формулировки в условиях обслуживания, в кредитах, во вкладах и так далее, всё самое херовое с них пошло. По началу банкоматов было мало, тоже проблема была, долгое время. Сейчас оно не так критично, но лет 15 назад прям ощутимые проблемы вызывало, особенно, в провинциях.
С кредитами была жесть у Русского Стандарта, а у Тинькоффа этого по всем фронтам. Плюс, иногда они рекламой прям долбят, очень агрессивно и обещают золотые горы (видимо, поэтому в последние лет 5-6 так популярен стал банк).
Вся твоя информация- из серии " бабки на скамейке рассказали". В каких темных делишках? И причем тут нынешний банк? " На звонки и письма могут не отвечать" и "не отвечают"- есть разница? "Взыскание долгов незаконными способами- это что значит"? Ну пример хоть один. 15 лет назад банкоматов мало было- вообще лютая предъява.
Не защищаю ни один из банков. Но зачем из голимых сплетен формировать мнение, ума не приложу. Банк, как банк. Не лучше и не хуже подобных. С поддержкой никогда проблем не было. Без Тинькова похуже стал задалбывающей рекламой и чуть большей нерасторопностью операторов. Из минусов современности- не включен в белые списки и больше вероятность приехать к нерабочему банкомату.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)