Как уберечь себя от "сюрпризов" в квартире

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 10 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bezOn @ 10.05.2026 - 21:54)
Жить нужно на втором этаже! Я как -то снимал квартиру на первом.... просыпают, бляя, везде вода, забилось ниже и всё хуйня которая по утру летит, выходило у меня )) ахуел я тогда знатно ))

Лучше на последнем. По голове никто не ходит, не зальют. А лучше всего, на последнем/ угловой, как я. Сосед только с одной стороны и общая стена в гостиной и коридоре)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramzay1 10 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (serg2773 @ 10.05.2026 - 21:38)
самый надёжный варик, жить на последнем этаже. там может кровля протечь, но это лучще, чем фонтан говна. обратный клапан выход, но всё зависит от высоты столба говна. канашка может просто разобраться.

Самый надёжный вариант - частный дом. Если на полу говно - значит сам и навалил(если кошек с собаками не учитывать).

Roman3rd 10 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андреище @ 10 мая 2026 в 21:50)
Я сантехник и для меня это нихуя не знакомая история. Это какой засор нужен вниз по стояку, чтобы так вот пизданула вся зелень наружу?
Никогда в жизни не ставил обратники в квартирах

Какой? Хватило несколько ведер жмыха от винограда. Ссучара какой то сок жал. В доме, блдь, мусоропровод есть! Вызванные сантехники пробивали лежак в подвале. Потом сказали, давно такого не видали. .. moderator.gif
ЧСХ, когда пробежался по соседям, все с ясными глазами заявляли- эт не мы!!! cheer.gif
Николаевсын 10 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serg2773 @ 10 мая 2026 в 21:38)
самый надёжный варик, жить на последнем этаже. там может кровля протечь, но это лучще, чем фонтан говна. обратный клапан выход, но всё зависит от высоты столба говна. канашка может просто разобраться.

зато ты можешь затопить всех соседей внизу о охренеешь расплачиваться. А чем ниже тем меньше соседей внизу.
Андреище 10 мая 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Roman3rd @ 10.05.2026 - 21:58)
Какой? Хватило несколько ведер жмыха от винограда. Ссучара какой то сок жал. В доме, блдь, мусоропровод есть! Вызванные сантехники пробивали лежак в подвале. Потом сказали, давно такого не видали. ..
ЧСХ, когда пробежался по соседям, все с ясными глазами заявляли- эт не мы!!!

Было дело я перфоратором ебашил окаменевшее говно в колодцах возле нового ЖК. За год или около того массового ремонта в новом доме жильцы понасливали всю штукатурку, стяжку и клей для плитки в унитазы, что вызвало коллапс говноотводов по всему микрорайону. На просвет 2/3 трубы под землёй было зацементировано. И там скапливалось говно, которое со временем превратилось в полезные ископаемые. Это был пиздец.
Но чтобы в квартиру по вертикали зашла такая мощь, я ещё не видел

Qmwneb 10 мая 2026 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Эгоист!
Пусть всех соседей говном топит, а он будет в белой рубашке у себя на унитазе сидеть?!

Нет, будет не много не так! Сработает клапан и прольётся в квартире сверху! 😂 Есть выбор, все мыть? Или все один хуй мыть! 😂 Однозначно необходимая вещь! Но. В моем подъезде, надо мной армяне, молодая пара, с детьми сняли квартиру. Наверно приехали с деревни, потому что развели огород перед пятиэтажкой, практически сразу. Забивали два раза на неделе огурцами, благо дома были... Разъяснения, на второй раз с угрозами, помогли... Огород бросили, малый хороший отделочник, жена в парикмахерской работает... Есть пизданутая собака.

жора777 10 мая 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Тоже думал поставить, а потом знакомый сантехник рассказал что лучше уж говно низом пойдёт чем сверху по потолку и стенам когда наберётся в стояке до соседей сверху

ElektrikSPb 10 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
На ЯПе все только на последних живут?

На последних живут самые засранцы - ЯПовцы живут только на первых, где всё как мы любим.

BlagVest 10 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, блять, нет. Проверь есть ли у тебя личное ПВО на оконном отливе...

vdovin75 10 мая 2026 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А нечего чихать во время поноса! sm_biggrin.gif
quelektr 10 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Три раза советовал другу Застраховать !!! пустующую квартиру.
Ноль реакции, и вот соседи сверху затопили, потолки пошли,
и под новый год подарок сделали соседи всем стояком. (выше 3 этажа)

Как уберечь себя от "сюрпризов" в квартире

Это сообщение отредактировал quelektr - 10 мая 2026 в 22:45
lazand 10 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (жора777 @ 10 мая 2026 в 21:13)
Тоже думал поставить, а потом знакомый сантехник рассказал что лучше уж говно низом пойдёт чем сверху по потолку и стенам когда наберётся в стояке до соседей сверху

Так когда соседи сверху топят - то они и за ремонт платят
А когда из твоего унитаза говно к соседям снизу идет - ты платишь за свой и соседский ремонт
Qmwneb 10 мая 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Нет, будет не много не так! Сработает клапан и прольётся в квартире сверху! 😂 Есть выбор, все мыть? Или все один хуй мыть! 😂 Однозначно необходимая вещь! Но. В моем подъезде, надо мной армяне, молодая пара, с детьми сняли квартиру. Наверно приехали с деревни, потому что развели огород перед пятиэтажкой, практически сразу. Забивали два раза на неделе огурцами, благо дома были... Разъяснения, на второй раз с угрозами, помогли... Огород бросили, малый хороший отделочник, жена в парикмахерской работает... Есть пизданутая собака.

Короче, чем эта история кончились, я хватаю монтажку, срываю замок на подвале и какой то доской разношу чугунный стояк... Огурцы блядь квашеные, такого размера! Провел разъяснительную беседу в подъезде о правилах пользования каныгой... Жкошники приехали стояк собрали... Буквально через три дня, такая же хуйня, в унитазе - БУЛЬ! Ну тут уже все на фоксе! Жена черпает, дочь в окно носит. Ведерочку, которой черпали выкинули, но размер то в памяти, а то первый раз метались, одно не лезет, другое не черпает... Я в подвал, труба уже еле стоит, толкнул она упала! Все слилось в подвал!
Я ревел, как реактивный самолет! Во дворе всех научил пользоваться каныгой... А в подъезде, по стояку довёл до каждого включая стариков и детей!
Выход какой? Попросил ребят, из жко, что бы внизу на повороте, поставили ревизию... А крышку на неё просто повесили не накручивая... До у нас пятиэтажный, труба полная не набирается.
С армяшкой здороваемся, нориальный пацан, с женой нет... Но там другая причина. 😂 Фотки огурцов были, удалил. Нехуй говно в телефоне хранить!

Guffin 10 мая 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
зеленки этому человеку!
За говно естественно
бnova 10 мая 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Андреище @ 10.05.2026 - 21:50)
Я сантехник и для меня это нихуя не знакомая история. Это какой засор нужен вниз по стояку, чтобы так вот пизданула вся зелень наружу?

Достаточно нескольких важных салфеток и кошачий наполнитель

крутояр 10 мая 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 10 мая 2026 в 21:31)
Цитата (MARIK778 @ 10 мая 2026 в 21:27)
💩💩💩
Осторожно: видео может вызвать рвотные массы🤢

Ни хуя не поможет, если говну просто некуда уходить!

Поможет, единственный момент что когда стояк заполнится до соседа выше и польется через край, у тебя начнет капать с потолка sm_biggrin.gif
ALKoCH 10 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На первых этажах иногда бывает забивается каналья и лезет в квартиру, такие приспособы помогут не надолго, говно просто полезет так же через унитаз и ванну этажем выше, а в нижнюю хатку польется уже с потолка на пол, а не с унитаза.
Prostoyivan 10 мая 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ovk @ 10.05.2026 - 21:34)
Хуета какая то
Это актуально тол ко для жителей 1 этажа

Это больше актуально для цокольных этажей.

JaSherem 10 мая 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня 15 этаж. Выше только голуби
Prostoyivan 10 мая 2026 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ALKoCH @ 10.05.2026 - 22:57)
На первых этажах иногда бывает забивается каналья и лезет в квартиру, такие приспособы помогут не надолго, говно просто полезет так же через унитаз и ванну этажем выше, а в нижнюю хатку польется уже с потолка на пол, а не с унитаза.

Сверху без мякоти

ASD1 10 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Живу на последнем этаже. Похуй.
А вот на работе, на цокольном этаже магазин(12 этажка). Регулярно такая поебень. Уже все привыкли.

rrebrof 10 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ovk @ 10.05.2026 - 21:34)
Хуета какая то
Это актуально тол ко для жителей 1 этажа

нет не только

пример :

квартира на 20 этаже абстрактно)
на этаж ниже - засор общедомового вертикального стояка канализации

в доме 30 этажей например
и все активно льют.....

вопрос : куда попрёт масса фекалий если засор на 19 этаже например ?

togo 10 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Андреище @ 10 мая 2026 в 21:50)

Элементарно. Видел такое. Центр СПб, старый фонд.
Какие-то долбоёбы слили в унитаз кучу наполнителя кошачьего туалета.
Забился выпуск от подвала до первого колодца во дворе.
И всё говно фонтанировало на 1 этаже.
Но, как многие подметили, такие клапана могут организовать говнопад уже с потолка.
Dito 10 мая 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

У матери такое было на втором этаже трёхэтажного дома. Трубу забило
между первым и вторым и всё что смывали на третьем поднималаось из ванны и унитазов на втором

zmeeva 10 мая 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я правильно понимаю, что каждый раз когда я слезаю с трона, я должен буду нажимать кнопку и еще и этот рычаг на слив переводить??

Главное не забыть сначала рычаг на слив перевести, и только потом смывать)))

Это сообщение отредактировал zmeeva - 10 мая 2026 в 23:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
13 Пользователей: Kraftway, Сергучо, kisolg, XPEHuJIbI4, Ryap4ik, iljas, Allosaurus, qqwwqq, kumasheff, Dutch111, Andrew954, Skifgt, Strannik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх