Многие виды птиц боятся женщин больше, чем мужчин, и никто не знает почему. Научное иследование

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RS422 10 мая 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Лошади тоже их боятся tits.gif
Либкнехт 10 мая 2026 в 13:52
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Учёные птицологи небось заморочились с исследованием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кнехт65 10 мая 2026 в 13:53
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Какой трусливый конь. Я бы не побежал. Ну, не сразу, наверно. cool.gif
Пазл 10 мая 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А эти учёные не хотят подумать наоборот, не что птицы начинают видеть раньше и пугаться, а мужики просто передвигаются чуть более скрытно?) и это будет второй грант на тех же результатах))

Хтоник 10 мая 2026 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
В деревне гуси баб точно больше боятся, чем мужиков

Bahmut 10 мая 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Про аистов-расистов наверное нельзя уже писать? Давно известно, летом они у нас и почти не боятся людей, а зимой они в Африке, так там и на 100 метров не подпускают к себе негра, улетают сразу

Это сообщение отредактировал Bahmut - 10 мая 2026 в 14:38
podonok1 10 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тоже мне секрет полишинеля , мужчины добрые бабы злые , животные это чувствуют , тайна раскрыта
Akonit 10 мая 2026 в 14:35
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
британские ученые в своем репертуаре...

У меня хобби - выискивать новые виды птиц в парке. Скачала программу на телефон Merlin Bird и она по голосам определяет птиц, а я иду на звук и стараюсь понаблюдать воочию.
Сегодняшний улов из новеньких: камышовка-барсучок и крапивник. Еще определил выпь, но уверенности нет, позывка была однократной.

псы: не боятся, дают себя рассмотреть. Самые дерзкие - дрозды всех видов и зяблики. Улетают из-под ног в последний момент.

Это сообщение отредактировал Akonit - 10 мая 2026 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 609
3 Пользователей: sergeich171, Сашашиш, roki212
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх