Вопрос про кота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezha23 8 мая 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Понятно настроение публики. Шутники кончились, пошли адекватные комменты.
Соглашусь. Тащи в ветеринарку, потом обязательно отпишись нам, мы тут будем переживать за кота.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 8 мая 2026 в 19:02
kloto1973 8 мая 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Может быть тромб и микроинсульт. Лучше чтобы врач посмотрел усатого.
daniil0201 8 мая 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Чтобы не думать лишнего и себя не накручивать, конечно лучше свозить в клинику. Врач осмотрит и скажет, если что то серьезное ... И себя успокоите зная и понимая что с котиком..
Здоровья ему !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДимаЛьвов 8 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Срочно к ветеринару на анализы. У меня так кот с диабетом себя вёл, когда у него почки отказали, и он уже глюкозу не мог усваивать.
Паласатое 8 мая 2026 в 19:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
К врачу.
PR0SPER0 8 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лапу отлежал

FreeTramp 8 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 8 мая 2026 в 18:27)
Инсульт. Срочно к врачу.

Бред! Инсульт через пару минут не пройдёт. ТС пишет что через пару минут кот оклемался. Скорее всего лапу отлежал. Со всеми существами такое бывает. Я когда отсидел на кресле свою лапу, то минут пять она как ватная была, потом колики, а потом восстановилась.
Hopchik 8 мая 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Может болевой шок. У меня такая же история с кошкой была. Сходи с ним к ветеринару, раскошелься на узи.

HAYASHI 8 мая 2026 в 19:33
Котик  •  На сайте 2 года
0
Всегда лучше перебздеть и потратить деньги, чем угробить друга.
jkl2002 8 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Маски смерти в глазах нет, красивый котик. Еще поживёт.
Chivan 8 мая 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
У меня кот один раз, сидели с женой смотрели фильм, кот рядом лежал, вдруг не с того не с сего вцепился в диван ногтями и головой мотыляет туда сюда, и глаза бегали в глазах. Мы перепугались, но через мин 5 он оклемался. Короче это была предыстория перед его смертью, но не сразу. У него была мочекаменка, пил он мало воды, в обострении я ему заливал шприцом.
Один раз мы уехали в отпуск, по приезду когда забрал кота от матери, у коты было обострение, причем сильное, в итоге не обошлось без ветеринарии. Оставил его там на ночь что бы поставили котетор, потом забрал и тут началось жесткое, по приезду домой кота опять начало штормить стоять не может глаза бегают, на руки берешь он как будто вертолеты ловит. В итоге опять ветклиника сразу а это 120 км до ночной ветиринкюарки, у нас в городе вообще нету нормальных. В итоге оставил его там на капельницы и обследование, через дня 3 он умер. Ветиринары сказали у него был инсульт.... Так что этот первый который был это был микроинсульт. Проверь как нить кота лучше. Удачи

Chivan 8 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FreeTramp @ 08.05.2026 - 19:20)
Бред! Инсульт через пару минут не пройдёт. ТС пишет что через пару минут кот оклемался. Скорее всего лапу отлежал. Со всеми существами такое бывает. Я когда отсидел на кресле свою лапу, то минут пять она как ватная была, потом колики, а потом восстановилась.

Микроинсульт у моего так же было.

persick 8 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эпилептический припадок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 175
2 Пользователей: 2ndra77, Сансаныч99
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх