Я так бетономешалку 2 дня собирал. Инструкция - взрыв схема на листе А5 и пронумерована каждая деталь, потом полторы страницы текста сборки. Каждую строчку чтобы понять, приходилось перечитывать раз по 6 и постоянно обращатся к схеме с лупой и искать заветные номера деталей, чтобы понять как они примерно выглядят. Трижды собрал не той стороной, приходилось разбирать и заново. Устраивал перерывы на несколько часов, чтобы нервы успокоить. В итоге если знать, то собирается она за полчаса максимум, но криворукий еблан, составлявший инструкцию сделал прямо чудо и испортил всё настроение. Несколько раз проклял его и всю его родню до пятого колена во время сборки. Много всего в жизни собрал, сам в компании инструкции к изделиям верстаю, но это была худшая инструкция в моей жизни. Мне уже кажется, если бы я просто перебором собирал, вышло бы быстрее.
Я так бетономешалку 2 дня собирал. Инструкция - взрыв схема на листе А5 и пронумерована каждая деталь, потом полторы страницы текста сборки. Каждую строчку чтобы понять, приходилось перечитывать раз по 6 и постоянно обращатся к схеме с лупой и искать заветные номера деталей, чтобы понять как они примерно выглядят. Трижды собрал не той стороной, приходилось разбирать и заново. Устраивал перерывы на несколько часов, чтобы нервы успокоить. В итоге если знать, то собирается она за полчаса максимум, но криворукий еблан, составлявший инструкцию сделал прямо чудо и испортил всё настроение. Несколько раз проклял его и всю его родню до пятого колена во время сборки. Много всего в жизни собрал, сам в компании инструкции к изделиям верстаю, но это была худшая инструкция в моей жизни. Мне уже кажется, если бы я просто перебором собирал, вышло бы быстрее.
Мне раз шкафчик доставили 1.5 на 2.4 и инструкция. Как она выглядела...это если взять все постраничные инструкции, допустим от шкафа икеа и наложить друг на дружку. Один листок а4. Т.е. схема на схеме, понимай как хочешь. Собрала конечно, с матами и проклятиями) Но пиздец, как и с твоей бетономешалкой.
В конце сборки выяснилось что шкаф не тот прислали))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че только не собирал с доставки которую жена мне организовала .. и шкафы и столы и 2х-ярусную кровать (последнюю собирал без инструкции , потеряли) , хотя я вообще в этом плане тот еще рукожоп , не люблю я эти дела)) но инструкцию стараюсь смотреть всегда)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)