Давно можно было уже сделать, когда ещё блютуз появился и только сейчас дошло до строительства. Подожду когда китайцы удешевят себе возьму
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отличная, по блютус работает. У меня такая есть. Я себе еще кран водопроводный поставил, там по вифи, радиус больше. Относишь в любое место в квартире и включаешь, цветы удобно поливать.
Как же меня бесит это голосовое сообщение о включении блютуза. Ладно бы ещё можно было терпеть если бы тихо было а так орёт сильно громко хоть колонка и на половину громкости стоит.
отличная, по блютус работает. У меня такая есть. Я себе еще кран водопроводный поставил, там по вифи, радиус больше. Относишь в любое место в квартире и включаешь, цветы удобно поливать.
Как же меня бесит это голосовое сообщение о включении блютуза. Ладно бы ещё можно было терпеть если бы тихо было а так орёт сильно громко хоть колонка и на половину громкости стоит.
так она хоть на понятной аглицкой мове гутарит, если бы на китайщине квакала, бесило б куда больше
Дай ссыль на кран. давно ищу
ты его все равно не купишь. Секретная разработка Склоково и Силиконовой дОлины. Продается только по блату, прям со складов КГБ при поддержке ЦРУ и обязательно из-под прилавка. Сам урвал на шару.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 2 окт 2026 в 14:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)