Ну что, аллергики средней полосы, с праздником!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacKMEZA 7 мая 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ребят я с вами...заливаюсь соплями...
DSense 7 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Asp1rin @ 7 мая 2026 в 12:03)
Цитата (lexaXOT @ 07.05.2026 - 12:00)
главное, что бы на водку не было

Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))

Да.Но есть нюанс.
Я в какой-то момент обнаружил, что алкашка
тушит симптомы, вплоть до полного исчезновения.
Но это пока ты подбуханный.На отходняке может наоборот, обострить.Приходится снова ебашить.
Понимаете к чему это приводит?
То-то же...
FloatP 7 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бывает, к сожалению
хорошо, что у меня на всякие цветочки аллергии нет (пока, тьфу 3 раза). только на мед и всякую химию
из антигистаминов могу только димедрол без риска принимать
ну и держаться от аллергенов как можно дальше

Ну что, аллергики средней полосы, с праздником!
Nerp 7 мая 2026 в 12:23
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тагдалия @ 7 мая 2026 в 16:53)
Да,я от супрастина покрываюсь пятнами и чешусь,а риниту пофиг,как лило из носа,так и льёт

Бро, пользуйся: "Фликсоназе" - спрей. пара пшиков - и никаких соплей и чиха!
Nerp 7 мая 2026 в 12:25
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DSense @ 7 мая 2026 в 17:17)
Я в какой-то момент обнаружил, что алкашка
тушит симптомы, вплоть до полного исчезновения.

ЦНС угнетена, это же по сути - анестезия, вот тебя и не волнует всякая пыльца)))
MrRIP 7 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!
ShtirlitzJK 7 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас уже пух полетел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 7 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 7 мая 2026 в 12:03)
Цитата (lexaXOT @ 07.05.2026 - 12:00)
главное, что бы на водку не было

Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))

Всё индивидуально.

Я например, перестаю сопливиться за рулем. И нет, это не из за фильтра. С фильтрм то, совсем здорово

Это сообщение отредактировал Silicagel - 7 мая 2026 в 13:08
Silicagel 7 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MrRIP @ 7 мая 2026 в 12:48)
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!

Было бы всё так просто...
Vanillacream 7 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тагдалия @ 7 мая 2026 в 11:53)
Цитата (mrPresedent @ 7 мая 2026 в 11:45)
5 картинка (я в паничке)

Да,я от супрастина покрываюсь пятнами и чешусь,а риниту пофиг,как лило из носа,так и льёт

Вам бы к врачу хорошему. Супрастин - это прошлый век. Эриус попробуйте и лучше в виде сиропа. Да, стоит как крыло от самолета, но помогает реально. Ну, и если ринит, то капли надо в нос противоаллергические, то же самое и с глазами - капли против аллергии. Ну, и небулайзеры - наше всё! cool.gif
brand233 7 мая 2026 в 13:40
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
А мне помогло от алергии тупой имунномодулятор. А точнее Ингаверин 90. (его правда рекомендуют пить при простуде и гриппе, но как выяснилось прекрасно помогает от аллергии, притом практически навсегда. На пару месяцев точно, даже упаковку допивать всю не приходится, три дня попил и нет алергии)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 734
6 Пользователей: estonspb, aptypx, Scotchik, pakat, brand233, unclefuckers
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх