Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))
Да.Но есть нюанс. Я в какой-то момент обнаружил, что алкашка тушит симптомы, вплоть до полного исчезновения. Но это пока ты подбуханный.На отходняке может наоборот, обострить.Приходится снова ебашить. Понимаете к чему это приводит? То-то же...
бывает, к сожалению хорошо, что у меня на всякие цветочки аллергии нет (пока, тьфу 3 раза). только на мед и всякую химию из антигистаминов могу только димедрол без риска принимать ну и держаться от аллергенов как можно дальше
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!
Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))
Всё индивидуально.
Я например, перестаю сопливиться за рулем. И нет, это не из за фильтра. С фильтрм то, совсем здорово
Это сообщение отредактировал Silicagel - 7 мая 2026 в 13:08
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!
Да,я от супрастина покрываюсь пятнами и чешусь,а риниту пофиг,как лило из носа,так и льёт
Вам бы к врачу хорошему. Супрастин - это прошлый век. Эриус попробуйте и лучше в виде сиропа. Да, стоит как крыло от самолета, но помогает реально. Ну, и если ринит, то капли надо в нос противоаллергические, то же самое и с глазами - капли против аллергии. Ну, и небулайзеры - наше всё!
А мне помогло от алергии тупой имунномодулятор. А точнее Ингаверин 90. (его правда рекомендуют пить при простуде и гриппе, но как выяснилось прекрасно помогает от аллергии, притом практически навсегда. На пару месяцев точно, даже упаковку допивать всю не приходится, три дня попил и нет алергии)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)