Получается, что фото героя СССР для нее лишь просто фотозона? Я даже не знаю кто более охуевший, она раз такое сделала и написала или ты, кто счёл это как охуенно оригинальный юмор, что аж создал целый пост на ЯП?
Общение с пользователями, как всегда на высшем уровне. Когда не въехал в тему и включил быка.
Не надо мне приписывать излишнюю грубость к пользователям, пожалуйста. Я никогда не опускаюсь до оскорблений. Я правда все понимаю, деградация, смешки и глумление над нашим правительством и т.д. но глумиться над отдельными людьми, прошедшими Великую Отечественную, я не позволю, как внук трех участников в семье. Прошу прощения за резкость!
[Если ты не понял изначально, поясню: тупая пизда, используя реальное фото героини, с помощью он лайн сервиса вставили в фото свою морду. Посчитав что таким образом она лучше всех поздравит с Праздником. При. Этом, не знает ни родов войск, ни то как они пишутся... Дальше тебе пояснять?
Я все понял с самого начала, не тупее паровоза, уж за столько лет на сайте ты должен был это тоже понять. Я про то, что можно выкладывать, а что нет. Юмор безусловно разный и каждый на любителя. Но тащить всякое говно в ленту, ну нахуя?
Не надо мне приписывать излишнюю грубость к пользователям, пожалуйста. Я никогда не опускаюсь до оскорблений. Я правда все понимаю, деградация, смешки и глумление над нашим правительством и т.д. но глумиться над отдельными людьми, прошедшими Великую Отечественную, я не позволю, как внук трех участников в семье. Прошу прощения за резкость!
Так у Кента и не было акцента, что это смешно, а совсем наоборот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне глумление над памятью, это подачка в 10 000 и отмена парада Победы. Но, это же ДРУГОЕ??? На фото недалёкая дама, решившая приобщиться к Светлой Памяти. Хвастаться то больше нечем. Коллега просто привлёк внимание к мышлению ТП и прочим подобномыслящим. Ща начнутся танцы бубнами на костях Памяти.
Иван Кожедуб: совершил 330 боевых вылетов.Александр Покрышкин: совершил более 650 боевых вылетов.Основные показатели:Кожедуб: 120 воздушных боев, сбил 64 самолета.Покрышкин: 156 воздушных боев, сбил 59 самолетов лично и 6 в группе.
Я даже не знаю .... Ну как бы получается такое Тупая пизда в порыве победобесия фотошопит себя к Герою СССР. Подписывает фото цитатой из фильма о ВОВ с грамматической ошибкой . Ну т.е. дважды тупая пизда . Коллега ака Kent 595616 показывает нам -ребята, смотрите, эти люди живут среди нас. Не будьте такими
Местный контингент кидается обличать автора в неуважении к ВОВ и героям? Я не знаю ,кто тупее в этом случае
Это сообщение отредактировал wwf - 7 мая 2026 в 07:05
Так авторша ебало к этому фото присобачила, так ещё и написал "пИхота". ТС её высмеивает. Что не так?
Всё не так. Может у вас, в Израиле, это и нормально, у нас, ненормальных, потвоему, это подлость.
Вот то, что не так - то уважаемый Kent595616 и высмеивает. Или тебе не ясен смысл поста?
ну высмеивает и высмеивает. Его право. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу. У нас вроде на сайте как демократия.
мне кажется у тебя с Кентом возникло недопонимание о смысле поста. Он не героя ВОВ высмеивает, а то кощунство, которое совершила авторша кривого фотожопа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)