Диван

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 7 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-13

Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 мая 2026 в 07:46
Все комментарии:
Technik77 7 мая 2026 в 07:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
«Саша и Таня» на новый лад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorodmb 7 мая 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Так то жизненно.
Но пахнет постановой...

анчихрист 7 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ваще не понимаю зачем спать вдвоём?

karlik80 7 мая 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Technik77 @ 07.05.2026 - 07:49)
«Саша и Таня» на новый лад?

Скорее на постаревший

slavagru 7 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ситуация понятна, но зачем я это посмотрел - нет

ki4vas 7 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дёшево. и по тиктокерски всрато disgust.gif
DamirFateh 7 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
15 лет просил жену спать вместе. А в итоге выкладывали меня всегда в другую комнату или на балкон . Когда к тёще в дом ездили подход был одним снег почистил иди а другую комнату ложись. Сейчас 40 лет решил съехать от неё . Прожил три месяца на даче приехала мириться. АТО говорит на поезде теперь ездить к маме приходится. Неудобно без тебя. И кафель надо в прихожей ей класть а это оказывается денег стоит. Спим вместе теперь но я уже не верю а нас. Засыпая поворачиваюсь в стену и думаю что я один как было всю жизнь

roman400022 7 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Диван

1нарколог1 7 мая 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DamirFateh @ 07.05.2026 - 08:01)
15 лет просил жену спать вместе. А в итоге выкладывали меня всегда в другую комнату или на балкон . Когда к тёще в дом ездили подход был одним снег почистил иди а другую комнату ложись. Сейчас 40 лет решил съехать от неё . Прожил три месяца на даче приехала мириться. АТО говорит на поезде теперь ездить к маме приходится. Неудобно без тебя. И кафель надо в прихожей ей класть а это оказывается денег стоит. Спим вместе теперь но я уже не верю а нас. Засыпая поворачиваюсь в стену и думаю что я один как было всю жизнь

Настоящий глава семьи!!! Сказал к маме - значит к маме!!!

dims314 7 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во пиявка

Typografy 7 мая 2026 в 08:33
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Я с женой сплю в одной кровати только на отдыхе, либо в гостях. Дома каждый спит в своей комнате. Все высыпаются в итоге.

ХудоБедно 7 мая 2026 в 08:37
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 7 мая 2026 в 08:01)

А кто спал с твоей женой? hz.gif
Yaplik 7 мая 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DamirFateh @ 07.05.2026 - 08:01)

Если история реальная,то мне жаль тебя по человечески,лучшие годы своей жизни проепал впустую(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 648
7 Пользователей: KAPJICOH, sensa, vofkamorkof, ygann74, zankl, mr2K, borka1970
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх