Классную обязали заставить проголосовать не менее 75% от класса.
У нас тоже эту хрень присылали в школьном чате. Класснуха просила всех отнестись к этому вопросу серьёзно и дать обратную связь кто прошёл регистрацию. Из всего класса только трое ометилтсь, что как бэ намекает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в садике уже давно вой стоит народ не хочет а сверху давят не только сотрудники но чтоб привлекли родню ,родителей.
То есть, для тебя посмотреть на сурков важнее собственной чистой совести? Как же недорого ты стоишь, однако. Приезжай к нам летом - вдоль дорог этих сурков с сусликами столько, что хоть обсмотрись. И бесплатно причём.
ну кто надо поставит галочку, кому не надо, не поставит. училка пусть сама вертится как хочет
Это в каком регионе? У нас в Новосибе такого пока нет. Ни в саду, ни в школе, ни в колледже. На днях идём на ДР подруге(она учительница) - спрошу об этом.
Это сообщение отредактировал nvsb747 - 6 мая 2026 в 09:27
То есть, для тебя посмотреть на сурков важнее собственной чистой совести? Как же недорого ты стоишь, однако. Приезжай к нам летом - вдоль дорог этих сурков с сусликами столько, что хоть обсмотрись. И бесплатно причём.
Моя совесть говорит голосовать хоть за папу римского , но не ворьё из ер.
Учителя и бюджетники в целом - хоть и косвенные, но основные виновники пиздеца, который творится. Потому что своим раболепием и банальным отсутствием самоуважения - они этот режим усердно строили и защищали, как муравьи. Что скажут - то делают. Любую противозаконную хуйню. Лишь бы взять под козырек, отчитаться, проявить лояльность и понравится директору или кому там еще.
Во всех подвластных конторах так. Работал в РН. Улетал в Тай в отпуск, мол не смогу проголосовать, а начальница мне - бери открепительную и там проголосуй (в посольстве или где, х.з. давно было). Открепительную взял, смс отправил, что проголосовал, хотя конечно не ходил никуда. Нахуй бы мне оно с молодой женой нужно было. Веселились да развлекались.
Да блять заебали вы с тбилисси , я там работаю временно. Или мне местожительство планета Земля указать ? Чтоб душнилы не докапывались
Да блять заебали вы с тбилисси , я там работаю временно. Или мне местожительство планета Земля указать ? Чтоб душнилы не докапывались
душнила вы сам, именно так
Еще раз: пишете откуда вы, тогда будет яснее А по вашему нику никто не обязан догадываться из какого региона и как надолго вы в Тбилиси Да еще и как тогда и каким боком вас там на экскурсию не везут, если за ЕР не проголосуете
У других партий тоже же поди эти эти праймериз есть. Зарегистрироваться за тех же Справедливороссов или Новых людей и сбросить училке)))
Цитата 3. В случае, если персональные данные оказались раскрытыми неопределенному кругу лиц вследствие правонарушения, преступления или обстоятельств непреодолимой силы, обязанность предоставить доказательства законности последующего распространения или иной обработки таких персональных данных лежит на каждом лице, осуществившем их распространение или иную обработку.
Административная (КоАП РФ):ст. 13.11 (Нарушение закона № 152-ФЗ): Штрафы за обработку без согласия: для граждан — 10–15 тыс. руб., должностных лиц — 100–300 тыс. руб., юрлиц — 300–700 тыс. руб. Повторное нарушение значительно увеличивает суммы.ст. 13.11 ч. 9 (Утечки): С мая 2025 года действуют оборотные штрафы. Для юридических лиц штрафы за утечку могут достигать от 6 до 18 миллионов рублей.ст. 13.14 (Разглашение информации с ограниченным доступом): Для должностных лиц — штраф от 40 до 50 тыс. руб. или дисквалификация до 3 лет. Уголовная (УК РФ):ст. 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни): Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни. Наказание — до 2 лет лишения свободы, при использовании служебного положения или с несовершеннолетними — до 4-5 лет.
А лучше как раз вот это сразу в прокуратуру . И в гороно одновременно. Ив роскомнадзор пусть делом занимаются. Это как раз лучше поможет
Моя совесть говорит голосовать хоть за папу римского , но не ворьё из ер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)