Честные выборы вы говорите ?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 6 мая 2026 в 09:42
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 09:08)
Кто не проголосует , тот не едет на экскурсию.

Никогда, слышите, никогда не ставьте в одном предложении слова "честные" и "выборы"! Тем более по соседству.
Anes01 6 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
как то на фейк тянет.....особенно про экскурсию, это и стало причиной воспринимать как фейк
nnsense91 6 мая 2026 в 09:45
1
Цитата (Anes01 @ 6 мая 2026 в 09:43)
как то на фейк тянет.....особенно про экскурсию, это и стало причиной воспринимать как фейк

А в чем фейковость? Ты может и посещение провластных митингов в обмен на выходной фейком назовешь? История вообще ни разу не новая.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 6 мая 2026 в 09:45
offcast 6 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 06.05.2026 - 09:14)
Я ж пишу, кто не голосует тот не едет на экскурс

Экскурсия куда? На осетровую ферму с бесплатным поеданием черной икры? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 6 мая 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
3

Да какой фейк? По всем бюджетам так же
Меня тоже просили. Вежливо отказался

А учителя - скажем так, по шкале презираемости они где то после РКНовцев)
gbhfvblf 6 мая 2026 в 09:45
4
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 09:15)
Цитата (Urban1978 @ 06.05.2026 - 09:14)
Просто не реагировать.

Классную обязали заставить проголосовать не менее 75% от класса.

Можно написать, что поддерживаешь лдпр или коммуняк. Отстают, проверено. Ещё канает "не могу по религиозным соображениям", главное не уточнять что за религиозные соображения и не ржать. shum_lol.gif
gbhfvblf 6 мая 2026 в 09:46
0

Не фейк. Увы, не фейк. moderator.gif
nnsense91 6 мая 2026 в 09:50
4
Давно когда ребенок еще в садик ходил, помню, какие-то «веселые старты» с атрибутикой ЕР устраивали.

Я послал естественно их, но большинство боится спорить, участников хватало.
НекийПэш 6 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Было что-то подобное в прошлых годах, тоже учитель из школы присылала ссылку не подобное голосование.
Но про экскурсию чет сомнения есть. ТСа спрашивали уже про это - отказался "весь чат выкладывать". А это важно.
PrikolistЪъ 6 мая 2026 в 09:54
0
Выборы выборы.
PrikolistЪъ 6 мая 2026 в 09:57
1
Цитата (evilsun @ 6 мая 2026 в 09:22)
Учителя и бюджетники в целом - хоть и косвенные, но основные виновники пиздеца, который творится. Потому что своим раболепием и банальным отсутствием самоуважения - они этот режим усердно строили и защищали, как муравьи.
Что скажут - то делают. Любую противозаконную хуйню. Лишь бы взять под козырек, отчитаться, проявить лояльность и понравится директору или кому там еще.

Они осознанно поддерживают и одобряют людоедов. Они радостно за подачку вбрасывают на выборах.
tidichit 6 мая 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (misterbob76 @ 06.05.2026 - 09:29)
Тебе весь текст чата выложить ?

А так я да, бот путина или жириновского. Как тебе видится?

Ты тогда написал бы сразу: кто не проголосует, того расстреляют. А то какое то микропропагандонство получается, твой кумир геббельс бы не оценил.

nnsense91 6 мая 2026 в 10:00
1
Цитата (PrikolistЪъ @ 6 мая 2026 в 09:57)
Цитата (evilsun @ 6 мая 2026 в 09:22)
Учителя и бюджетники в целом - хоть и косвенные, но основные виновники пиздеца, который творится. Потому что своим раболепием и банальным отсутствием самоуважения - они этот режим усердно строили и защищали, как муравьи.
Что скажут - то делают. Любую противозаконную хуйню. Лишь бы взять под козырек, отчитаться, проявить лояльность и понравится директору или кому там еще.

Они осознанно поддерживают и одобряют людоедов. Они радостно за подачку вбрасывают на выборах.

Да и люди так же радостно пойдут на бесплатную экскурсию за галочку в основной массе. Тут иллюзий нет особых.

Галочка - это что-то из мира недосягаемого, «их» мира. А экскурсия это то что реальное «здесь и сейчас». К политике в целом такое же отношение.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 6 мая 2026 в 10:01
НекийПэш 6 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ТС, давай скрин с местом про экскурсию, не обязательно весь чат. Без этого твой пост выглядит, как намеренный вброс говна на вентилятор.
Навряд ли у кого-то тут есть поводы защищать ЕР, но не стоит считать местных тупыми баранами, которые подрываются на любую выдумку.
ЖелезныйЛис 6 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Голосование должно быть личным присутствием голосовавших, а неизвестно кем сидядящим по ту сторону компа.
Тут с карт деньги воруют, а уж голоса спецам проще простого вытащить, где за деньги, где дело техники.
КотВсехЯбун 6 мая 2026 в 10:05
Кот  •  На сайте 10 лет
2
К нам на работу приходили агитаторы на электронное голосование в Мособлдуму.
Коллектив предложил им пройти на хуй с выборами и с предложениями электронного голосования.
Руководство охуело от такого и лишь глазами хлопало.
Тривиум 6 мая 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ко мне подошли. Я ответил, что когда сообщение придет в телегу без ВПН, тогда перейду по ссылке, на слух я не запоминаю, макса у меня нет. И, да, для перехода мне еще нужен будет стабильный мобильный трафик.

Жду!
BigTaur 6 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 09:15)
Цитата (Urban1978 @ 06.05.2026 - 09:14)
Просто не реагировать.

Классную обязали заставить проголосовать не менее 75% от класса.

У меня бы классная была послана НАХУЙ!

Цитата
Я ж пишу, кто не голосует тот не едет на экскурс

На экскурсию свозил бы ребенка сам, плюсом жалобы во все инстанции на классную, на каком основании мой ребеннок не едет на экскурсию!

Цитата
Пи@ды получит от директора, а директор от мин. Образования.

Их половые приключения меня бы не волновали!
ТоптуновПотапов 6 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 07:17)

Цитата (Peredvan @ 06.05.2026 - 09:15)
"Не" и "ни", "не" и "ни", блджад!

По-русскому тройка была в школе.

тогда вам можно не знать что такое предикатив и не помнить, что они не склоняются и не изменяются по числу и роду за исключением глагольных предикативов. Вот это все можно не знать на тройку. Читая эти строки вы понимаете, что да, действительно, в вашем русском есть пробелы.
А не отличать "не" и "ни" и путать местами это примерно "кол" у очень лояльного учителя. cheer.gif
BigTaur 6 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И после этого тут кто-то предлагает уважать учителей??? faceoff.gif
Angelberth 6 мая 2026 в 10:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peredvan @ 6 мая 2026 в 09:15)
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 11:08)
Кто не проголосует , тот ни едет

"Не" и "ни", "не" и "ни", блджад! moderator.gif
А если по существу: что, экскурсия вот прям так важна?! То есть вы даже не под дулом пистолета свою совесть продаёте, а просто за какую-то сраную экскурсию?! faceoff.gif
Скажите, это же такие как вы - борцуны с кговавым режЫмом в соседних темах? Возмущаетесь там, что учителя голоса "правильно считают" и всё такое прочее?

На самом деле учитель может легко обеспечить "нескучную" жизнь ребенку за нелояльность его родителей. Причем все в рамках закона. Это кроме экскурсий.
NoNoNoSky 6 мая 2026 в 10:15
1
В России нет честных выборов, есть лишь цирк и профанация. Любая процедура, будь то «праймериз» или «электронное голосование», превращается в инструмент давления и имитации демократии. Людей заставляют участвовать под угрозой наказания — не проголосовал, значит лишён экскурсии или другой льготы. Это не выбор, а принудительное участие в спектакле.

Даже если все проголосуют «не так», как нужно власти, результат всё равно будет нарисован заранее. Победят те, кого назначили, а не те, кого выбрали. Система построена так, чтобы народ не имел права голоса, а лишь создавал видимость поддержки.

По сути, это не демократия, а управляемая декорация, где граждане — статисты, а итог известен ещё до начала. Поэтому говорить о «выборах» в России бессмысленно: это не выбор, а очередная форма контроля и унижения общества.

moderator.gif

В России нет ни свободы, ни демократии, ни капитализма... есть лишь воровская вертикаль феодализм и хозяева 🤬
AtreidesI 6 мая 2026 в 10:16
1
В таком можно и не участвовать. Или если заставляют бюджетников, то или голосовать не за Едро или портить биллютень. Голосование всё равно тайное!

А главное надо самим участвовать в политической жизни, хотя бы на уровне профсоюзов и ТСЖ ,а не дома сидеть и не плеваться на "лентяев" - профсоюзников/бастующих.

P.S. Следил за выборами в Саратове в 2021, когда выбирался Николай Бондаренко ,так полно вбросов было. Но большинство вбросов обеспечивали бюджетники, которые сами от Едра и страдают! faceoff.gif
Pimuk 6 мая 2026 в 10:16
0
Тебе эти честные выборы выбьют из головы!
nocturnal11 6 мая 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь там с логином от госуслуг? Чтобы знать на будущее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 409
5 Пользователей: andrsmirnoff, raven1976, MadWizard, Акентуй, erros
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх