У меня в деревне к теще почти такая же дорога, только автомобильная. Каждый раз еду, матерю дорожников и укладчиков с инженерами и с тёщей. Обгон вообще запрещен, так и тащишься 120 км за каким-нибудь пердящим КАМАзом. Нынче напросился подвести сосед тещи из дома напротив. Говорит, что местность болотистая, и раньше было нефтяное месторождение. Вот дорогу изначально делали от куста к кусту (от нефтевышки к нефтевышке), отсыпали, ровняли даже где то бетонировали А потом дортрансу переделали
Картинка максимально искаженная из-за приближения! На ней длинна вагонов меньше чем их высота. На одну "дугу" приходится по 3-4 вагона. Но нужно ж хайпануть, сказать, что и здесь украинцы сэкономили, да? ))))
Что то расстояние между столбов меньше высоты столба. Не сжата ли эта фотография по горизонтали?
++ фотошоп. окна в пасс.вагонах, как щели, по ширине
были раньше такие вагоны, только верхняя узкая часть открывалась в детстве ездил в Уфу на таком, всегда лежал на второй полке и смотрел в окно, в вагонах жара жуткая была, кондёров не было.
Ездил года два назад по России поездом. Те же дороги что и 20 лет назад. Только стали хуже. Не возле Москвы может что и меняют. Но я ездил, то же расписание абсолютно те же самые стоянки. Только трясти в вагоне на мой взгляд стало больше, но может это субъективно. Зато у бывшего главы РЖД появились шубохранилища. И никто ин в чём не виноват.
Вот что накопал. -----Железнодорожный путь от Жмеринки до Могилев-Подольского начали строить в 1890 году. Движение поездов было открыто 30 сентября 1892 года. Именно в этот день прошел первый поезд. К слову, на подъезде к Могилеву расположены станции Израиловка в селе Грабаривка и Сулятицкая в селе Юрковцы. Именно на этих участках находится больше всего поворотов. – Там постоянно кривая, – объясняет машинист Василий. — Иначе путь нельзя было проложить. Там такая местность, что ровной колеи никак не проложишь. В архивах есть упоминания о том, что одна из этих станций Сулятицкая названа фамилией помещицы, которая предоставила свои земли для строительства железнодорожного пути. Кстати, пишут, что станция принадлежит к объектам, которым грозит опасное смещение грунта. Отмечается, что ситуация в фазе стабилизации.-----
Начальником станции Сулятицкая работал в 1958 году Борис Олейник. В 1991-1993 годах он возглавлял Укрзализныцю.
Поезд Москва - Кишинёв, перегон Сулятыцкая - Могилёв-Подольский, Винницкая обл.
Фото сделано 7.VI.2008
Сэкономили украинцы на бульдозере , а машинист рули как хочешь...
Паровоз зачёт. Иногда когда всё задолбало, хожу на тот сайт. Балуюсь в trainz местами =) Посмотреть как медведя дают... Куча старых интересных фото там же https://parovoz.com
Ездил года два назад по России поездом. Те же дороги что и 20 лет назад. Только стали хуже. Не возле Москвы может что и меняют. Но я ездил, то же расписание абсолютно те же самые стоянки. Только трясти в вагоне на мой взгляд стало больше, но может это субъективно. Зато у бывшего главы РЖД появились шубохранилища. И никто ин в чём не виноват.
Но я ездил, то же расписание абсолютно те же самые стоянки.
Так в России вроде те же самые города и их жд-станции по сотне лет стоят ? Что не так ? Вас не устраивают стоянки на станциях ? Надо где то в полях между перегонами локомотивные бригады менять ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)