Технологии сохранения бульона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pensolbox 4 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sign @ 4 мая 2026 в 18:08)
Я дошик куриным бульоном завариваю

Мажор! sm_biggrin.gif
ioll 4 мая 2026 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
гугли

Технологии сохранения бульона
pav56 автор 4 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я понимаю посты с сарказмом и завистью, это ЯП все же. Но тут достаточно много и адекватных людей. Дальше - для них
Идея в том, чтобы сконцетрировать/выпарить или подобное - чтобы можно было хранить дальше надолго и без затрат на энергию для морозилки. Запас карман не тянет, как говорится а времена сейчас трудные.
Что интересно, в СШ люди строят себе бункеры, подвалы, запасаются оружием, консервами, водой, антибиотиками и прочим.
А форумы почитаешь - в РФ проблема только что сегодня мобильный интернет отключают, а завтра что будет - все похрену, хоть потоп
pav56 автор 4 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ioll @ 4 мая 2026 в 18:43)
гугли

Я это еще в бумажном виде читал, когда в школе учился. Но все равно, благодарю за инфу.
CutPaste 4 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не вари бульон. корми сырой.
Крыкрысота 4 мая 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pav56 @ 4 мая 2026 в 18:48)
Я понимаю посты с сарказмом и завистью, это ЯП все же. Но тут достаточно много и адекватных людей. Дальше - для них
Идея в том, чтобы сконцетрировать/выпарить или подобное - чтобы можно было хранить дальше надолго и без затрат на энергию для морозилки. Запас карман не тянет, как говорится а времена сейчас трудные.
Что интересно, в СШ люди строят себе бункеры, подвалы, запасаются оружием, консервами, водой, антибиотиками и прочим.
А форумы почитаешь - в РФ проблема только что сегодня мобильный интернет отключают, а завтра что будет - все похрену, хоть потоп

Есть 4 способа: заморозка, уваривание, стерилизация и вакуумирование.
При вакуумировании и заморозки срок хранения примерно 6-8 месяцев. При остальных способах от 3 до 6 месяцев.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 4 мая 2026 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 353
1 Пользователей: Impost0
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх