У меня такой Горыныч был еще в 2015 году платил около 3$ в месяц за шеринг ключей смотрел ок 600 каналов (в том числе все подписочные каналы триколор и нтв+)потом по причине увеличения скорости интернет необходимость в нем отпала, сейчас видимо нужно опять ставить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то что HotBird и прочая чепуха у многих тыщу лет принимается и у 50% пользователей нтв+ шаринг настроен это ебланов из РКН не волнует? Самое никчёмное ведомство. Ну после приставов и МВД безусловно!
Хм. Не знаю как в Крыму , скажу за себя . В принципе я и раньше телик особо не смотрел, и ни то что я какой то его противник. Но просто задолбала реклама, тупой контект - а то что было бы интересно посмотреть транслируют в неудобное для меня время. Ну и вот , когда после блокировки наших каналов за бугром , были приняты зеркальные ответы, то мне это не понравилось. Зачем уподобляться этому загнивающему западу. Мне вот сейчас было бы интересно посмотреть о чём они там говорят))) Хотя там тоже пропаганда)))
Интересно, профильным ведомствам противоконституционно поручили , чтобы те проработали меры тоже противоконституционно, а значит противозаконно!!!!!!! Ведь в ней ясно написано о праве получать информацию из любых источников. Это как?
У меня такой Горыныч был еще в 2015 году платил около 3$ в месяц за шеринг ключей смотрел ок 600 каналов (в том числе все подписочные каналы триколор и нтв+)потом по причине увеличения скорости интернет необходимость в нем отпала, сейчас видимо нужно опять ставить
На НТВ+ стало очень тухло с контентом и смысла туда возвращаться нет, кмк.
Да уж. В 14 году все наши СМИ кричали "они запрещают крымчанам думать на русском языке". Теперь русский мир запрещает крымчанам думать на украинском
А еще радиоприемники у населения есть, а там можно на длинных волнах слушать "вражеские голоса". Тоже будут заставлять сдавать приемники как во вторую мировую?
34% крымчан используют запрещенные спутниковые тарелки.
А меня вообще бесит постановка вопроса - какого хера какие-то пидорасы могут гражданам запрещать использовать средства доступа к информации, особенно в условиях блокировок всего и вся? Граждане элементарно своими силами осуществляют своё конституционное право к доступу информации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)