В этом самом Минцифры явная контра окопалась. Делают всё для раскачки народного недовольства. При товарище Сталине их всем скопом уже давно бы отправили трудиться на благо Родины на великих стройках коммунизма.
У меня такой Горыныч был еще в 2015 году платил около 3$ в месяц за шеринг ключей смотрел ок 600 каналов (в том числе все подписочные каналы триколор и нтв+)потом по причине увеличения скорости интернет необходимость в нем отпала, сейчас видимо нужно опять ставить
На НТВ+ стало очень тухло с контентом и смысла туда возвращаться нет, кмк.
Категорически согласен. Если только кто поклонник футбола. А так, кинорейсы давно убрали, дискавери и иже с ними ушли после 22 года. А больше там по сути ничего и не было.
Пиздец... специализированные комплексы.... несколько голов на одном кронштейне...
еще мотоподвесы запретите
ха, в начале 2000 много народа "рыбалкой" занималось. 10 лет все детсадовцы знали - южная сторона дома это та, где спутниковые тарелки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Основной официальный посыл этого запрета в том, что потребляется не лицензированный контент в обход подписок, тем самым могут нарушаться авторские права. Ну, короче, опять дело в деньгах.
Какая хуета , они же принимают а не передают , кого должно ебать что я там принимаю
Если помнишь, то за "Голос Америки" тоже а-та-та было. И ведь только слушали.
Какая та падла тебе шпалу врезала , я убрал))) Лично слушал голос Америки дома начиная с 1984 года. На приёмнике Урал-112. От домашней антенны вставлял кабель в приёмник)))
В Крыму более трети населения используют нелицензионные спутниковые приемники типа «Горыныч», позволяющие принимать сигнал сразу с нескольких спутников, включая украинские телеканалы. Эти тенденции наиболее выражены среди сельских жителей и молодежи. Профильным ведомствам 4 мая 2026 г. поручено оценить фактическое количество работающих устройств и проработать меры реагирования на высокий уровень их распространения.
У меня такой Горыныч был еще в 2015 году платил около 3$ в месяц за шеринг ключей смотрел ок 600 каналов (в том числе все подписочные каналы триколор и нтв+)потом по причине увеличения скорости интернет необходимость в нем отпала, сейчас видимо нужно опять ставить
Абсолютно такая же история. С появлением интернета снял антенну, на три спутника были головы, к херам, и рессивер только один остался. Наверное придётся ставить опять, если не запретят совсем.
я в начале подумал, что это панорама, но вот ЦНьюс такого не ожидал! ВРоде первое апреля давно прошло, но вот ТАКОЙ бред публиковать? Это чем нужно обкуриться, чтоб писать про "нелицензионное ПРИЁМНОЕ оборудование"!!! А может "Писатель" не в курсе, что "спутник" может вещать не только "платные" каналы, но вполне так и бесплатные "потоки"??? Самый смак:
Цитата (rustams @ 4 мая 2026 в 14:11)
«Чем больше у респондента доступа к альтернативному контенту, тем чаще его мнение отличается от среднего, является более негативным и становится менее устойчивым», — говорится в докладе аналитиков «Грифон эксперт».
Лицензия, не лицензия, пох. Вот ключевая проблема у минцыфры.
«Чем больше у респондента доступа к альтернативному контенту, тем чаще его мнение отличается от среднего, является более негативным и становится менее устойчивым», — говорится в докладе аналитиков «Грифон эксперт».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)