Треть жителей Крыма использует нелегальное оборудование спутникового ТВ.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v72 4 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Вы как дети малые...цензура, запреты, железный занавес...да, блядь, любая власть в любой стране зубами держится за свое теплое место...далеко ходить не надо, у меня сестра двоюродная в Германии жевет замужем за немцем...залезла, на какой то российский сайт, не буду врать название, позвонили из полиции предупредили, что так делать не хорошо на первый раз прощаем, а, вообще, не хуй вам лазать по альтернативным источникам информации...расслабьтесь, у них имеются свои товарищи майоры...
johndoe11 4 мая 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну так, а как вы думаете, они в украинском крыму смотрели российскую пропаганду?!
А теперь, от греха подальше, надо все заблокировать!
Kirill2000 4 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (v72 @ 4 мая 2026 в 15:08)
...расслабьтесь, у них имеются свои товарищи майоры...

Ну, информационную войну не немцы в 2014 начали, но теперь им приходится бороться с роспропагандой.
tratatuy 4 мая 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я на iptv перешел бесплатновый и очень доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 4 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Да что там смотреть-то можно в этом тиливизере??? Только если рідну мойву слухати...
Кстате, мой знакомый пожил там немного и вернулся - не хочу, говорит, хохлятину в соседях иметь и татар злобно из-за заборов зыркающих, и вообще туда бы СМЕРШ заслать на несколько лет....
avrakedavra 4 мая 2026 в 15:19
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rustams @ 4 мая 2026 в 13:11)
В Крыму сохраняется высокий уровень использования нелицензионного спутникового оборудования для приема телевидения, пишет «Коммерсант». В мае 2026 г. 34% крымчан используют запрещенные спутниковые тарелки.

как понять - нелицензионные? почему кто-то может запретить, что мне смотреть? наверное боится того что я узнаю правду? ну а иначе зачем? не пойму
Tpynope3 4 мая 2026 в 16:25
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
использует-то больше, нашли только треть...
Nouname 4 мая 2026 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (denisiuk @ 4 мая 2026 в 14:15)
Обычная спутниковая тарелка и несколько головок на несколько спутников? Ну пиздец... Я бы уже в конце нулевых сидел

Тогда не сажали, ещё в середине 90х подобное купить можно было, правда с русскоязычным контентом беда-не было его. Позже НТВ+ появился.
ЖАЛО 4 мая 2026 в 16:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Заебали эти полу/хохлы
Пиздуйте на радугу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 210
9 Пользователей: szhuck, Dup, dan79, Katrimurgen, Magistrche, IMbios35, alex71rnd, себастиан, ОйОй
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх