Вы как дети малые...цензура, запреты, железный занавес...да, блядь, любая власть в любой стране зубами держится за свое теплое место...далеко ходить не надо, у меня сестра двоюродная в Германии жевет замужем за немцем...залезла, на какой то российский сайт, не буду врать название, позвонили из полиции предупредили, что так делать не хорошо на первый раз прощаем, а, вообще, не хуй вам лазать по альтернативным источникам информации...расслабьтесь, у них имеются свои товарищи майоры...
Да что там смотреть-то можно в этом тиливизере??? Только если рідну мойву слухати... Кстате, мой знакомый пожил там немного и вернулся - не хочу, говорит, хохлятину в соседях иметь и татар злобно из-за заборов зыркающих, и вообще туда бы СМЕРШ заслать на несколько лет....
В Крыму сохраняется высокий уровень использования нелицензионного спутникового оборудования для приема телевидения, пишет «Коммерсант». В мае 2026 г. 34% крымчан используют запрещенные спутниковые тарелки.
как понять - нелицензионные? почему кто-то может запретить, что мне смотреть? наверное боится того что я узнаю правду? ну а иначе зачем? не пойму
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)